Киевская ворожея

Добрый день, скажите пожалуйста, что меня ждёт до конца месяца?

Добрый день, уважаемая Альба. Скажите пожалуйста, что меня ожидает до конца июля?

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что меня ждет в августе 2025 года? Заранее благодарю

Здравствуйте,скажите пожалуйста, что ждет меня в июле?

Добрый день, уважаемая Альба.
Подскажите, пожалуйста, что ждёт меня в отношениях, в течение месяца, с загаданым мужчиной К.?

Здравствуйте. Что ожидать от загаданного человека?
колесо, якорь, собака, цель.
Здравствуйте, что ожидает меня до конца июля.
солнце, книга, цель, золотая рыбка.
Здравствуйте. Что ждёт меня в ближайшем будущем?
собака, скрипка.
Здравствуйте, Альба. Что меня ждет в ближайшем будущем в любви? Спасибо.
дерево.
Доброе утро , что ждет меня до конца этого года ?
солнце, девушка, собака, кольцо.
Добрый день, Ув.Альба, что меня ждёт до конца лета? Спасибо.
письмо, дерево.
Добрый день, скажите пожалуйста, что меня ждёт до конца месяца?
книга, ковбойская шляпа, кольцо, весы, золотая рыбка.
Добрый день, уважаемая Альба. Скажите пожалуйста, что меня ожидает до конца июля?
мельница, замОк, подкова.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что меня ждет в августе 2025 года? Заранее благодарю
собака, подкова, сердце, улитка, колесо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста, что ждет меня в июле?
якорь, Йорик, игрушка, селезень, паук.
Добрый день, уважаемая Альба.
Подскажите, пожалуйста, что ждёт меня в отношениях, в течение месяца, с загаданым мужчиной К.?
мельница, часы, солнце.

Что меня ожидает в ближайшем будущем в отношениях с любимым мужчиной.

Здравствуйте, чего мне ожидать от загаданного человека в августе?

Здравствуйте, уважаемая Альба! Скажите пожалуйста, что мне ждать от работы в августе? Если можно, с трактовкой.

Добрый вечер! Уважаемая Альба. Как мне нужно вести себя с человеком которого люблю. Смиренно, напористо? Дайте пожалуйста определение для дальнейших действий.

Здравствуйте. Скажите что ждёт меня в ближайшем будущем в отношениях с загаданной женщиной.

Здравствуйте) достигну ли я желаемого результата в загаданной ситуации?

Что меня ожидает в ближайшем будущем в отношениях с любимым мужчиной.
флаг, весы, конверт, молния.
Здравствуйте, чего мне ожидать от загаданного человека в августе?
месяц, селезень, колесо, сердце, паук.
Здравствуйте, уважаемая Альба! Скажите пожалуйста, что мне ждать от работы в августе? Если можно, с трактовкой.
сердце, Йорик, якорь.
Сердце тут можно трактовать как появление взаимной симпатии с коллегой или же сердечная атмосфера в коллективе. Йорик - подтягивание хвостов, закрытие отложенных дел. Якорь - прочное положение.
Добрый вечер! Уважаемая Альба. Как мне нужно вести себя с человеком которого люблю. Смиренно, напористо? Дайте пожалуйста определение для дальнейших действий.
Ваш вопрос хорошо раскроет Таро, а это гадание все же событийное. Но вот его ответ на Ваш вопрос: Цель, ворон, паук. Если будете напористой, жесткой, то в отношениях возникнут проблемы.
Здравствуйте. Скажите что ждёт меня в ближайшем будущем в отношениях с загаданной женщиной.
булавка, солнце, ворон, кошка.
Здравствуйте) достигну ли я желаемого результата в загаданной ситуации?
корона, дерево, паук, подкова.
Добрый день! Подскажите, наладим ли мы отношения с девушкой?
змея, книга.

С
флаг, весы, конверт, молния.

месяц, селезень, колесо, сердце, паук.

сердце, Йорик, якорь.
Сердце тут можно трактовать как появление взаимной симпатии с коллегой или же сердечная атмосфера в коллективе. Йорик - подтягивание хвостов, закрытие отложенных дел. Якорь - прочное положение.

Ваш вопрос хорошо раскроет Таро, а это гадание все же событийное. Но вот его ответ на Ваш вопрос: Цель, ворон, паук. Если будете напористой, жесткой, то в отношениях возникнут проблемы.

булавка, солнце, ворон, кошка.

корона, дерево, паук, подкова.

змея, книга.
спасибо за ответ, честно ничего не понял, символы к отношениям не относятся. Может я не умею трактовать

@Сандро, змея - болезнь - депрессивное, тяжелое эмоциональное состояние/страдание. Книга - изучение вопроса - поиск пути к примирению/как исправить ситуацию.
Пока ситуация остается неизменной.

@Сандро, змея - болезнь - депрессивное, тяжелое эмоциональное состояние/страдание. Книга - изучение вопроса - поиск пути к примирению/как исправить ситуацию. Пока ситуация остается неизменной.
@Сандро, змея - болезнь - депрессивное, тяжелое эмоциональное состояние/страдание. Книга - изучение вопроса - поиск пути к примирению/как исправить ситуацию. Пока ситуация остается неизменной.
Спасибо за ответ! Очень благодарен вам! Но ситуация как то изменится положительно и перспективно в мою сторону с этим человеком?

Назад
Верх