Искренне поражена, что в Тюмени кто-то работает на кладбищах кроме меня

))) А оказывается все на червишевское едут.
Я работаю на Текутьевском (исключительно для себя любимой, услуг не оказываю) уже лет 20. И за все это время я ни разу не видела чтобы другой практик там наследил. Просто интересно - почему вы его избегаете?
Кладбище по моим ощущениям тяжелое и очень голодное. Неприятное. Могилы все перепутанные, похоже что работники кладбища просто ставят кресты-памятники там где им в голову придет, а не на месте захоронений, так что ухо востро надо держать. Возможно могилка, с которой работаете - и не могилка вовсе. Но - ходила, так как жила 20 лет назад на Мельникайте на углу неподалеку и деваться некуда было. До сих пор не привыкла, вхожу с опаской, гостинцев тащу от души, но и отдача на этом кладбище невероятная.
Похоже что не сильно их там балуют, так что хозяева стараются.
да, внимание - там завелись дрочеры, пардон муа. Последний раз работала там на последней растущей луне. Заходишь через калитку, а он уже стоит там за деревьями, выжидает. Всегда поодиночке но разные! такое ощущение что где-то на соседнем форуме есть их кружок и они там обсуждают расписание дежурств.
И вот идешь ты - он как приклееный за тобой, метрах в 3-5. Пришел на нужную могилку, начинаешь реквизит доставать - он стоит неподалеку и дрочит, пардон.
Радость в том, что они все трусливые. каждый раз заканчивается одинаково - хватаю палку потолще, их там навалено от души, и с матами - перематами несусь на дрочуна. Улепетывают так, что штаны застегнуть не успевают, руками держат.
Хозяевам на них фиолетово, я два раза просила убрать дрочунов, вообще никакой реакции, хотя раньше трепетно относились ко всем моим просьбам. Походу кушают дрочунов и им нормально. А мне-то как работать?
Так что если занесет на Текутьевское - будьте в курсе, и возможно будут предложения как справиться с дрочунами?