Mutatio
Мыслитель
Книги - это вообще больной вопрос. По ритуалке их нет. И что самое удивительное - даже по Таро нет. Те что есть - ни о чем для практика, там рассматриваются только классические значения и не учат диагностировать порчи@Mutatio, Какие книги по Магии Вы читали, так что бы была написана самая суть - без воды? Вы пишите основы о ритуальных работах - где вы их брали, какие источники? Это только форумы или все же есть книги по этой тематике?
Классический свод правил по закупам-откупам, который я привела - как мне казалось, он общеизвестный. У нас в кругу это все знают. Я просто увидела что тут у людей возникли сомнения по этому поводу, села нынче с утра и прописала, собрав весь канон по закупам-откупам и разложив по полочкам. Я думаю, это любой практик с форума мог сделать, просто писать много
Замечу, что писала я с упором на классику, но в то же время с точки зрения своего опыта, который, я думаю, помог обьяснить кое-какие вещи понятнее. Если мой опыт расходился с каноном - я либо не озвучивала это, либо озвучивала с пометкой что это мое а не канон, и так делать - на свой страх и риск, а лучше не надо. Я думаю что это будут читать неофиты в основном, и важно им не втюхивать личное видение а кормить именно старым добрым проверенным сводом правил, который для них - как твердая верная тропинка в темном незнакомом лесу. Целее будут ))