Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В апреле ужастик выходит по книге, очень-очень жду))кладбище домашних животных
Фильм с таким названием смотрела очень давно, на тот момент понравился, ужастик прям супер ужастикВ апреле ужастик выходит по книге, очень-очень жду))
Узнала новое слово - абьюз. Похоже, что у мужа моего склонности к этому.Читала «Бойся я с тобой» про абьюзивные отношения,
Посмотрела и расстроилась и разозлилась. Книга называется "КлаТбище домашних животных", фишка в ошибке, там везде по сюжету делается акцент что это КлаТбище, а наши переводчики написали КлаДбище (исправили) типо сумничали. Ну как они могли так облажаться?так и называется)) в 2019 году выходит переиздание фильма 1989 года)
Посмотрела в интернете. На немецком книга тоже называется кладбище, и на украинском и болгарском, тоже кладбище. Английский не смотрела.Посмотрела и расстроилась и разозлилась. Книга называется "КлаТбище домашних животных", фишка в ошибке, там везде по сюжету делается акцент что это КлаТбище, а наши переводчики написали КлаДбище (исправили) типо сумничали. Ну как они могли так облажаться?
Посмотреть вложение 13342
там в контексте самой истории пишется, что табличка на кладбище была сделана детьми и по этому с ошибкой, так же с ошибкой памятник КрАльчихе, потому что дети хоронили по этому ошибки были. Так же Оз Великий и УзЯсный. Вообщем нужно читать чтоб понять.Посмотрела в интернете. На немецком книга тоже называется кладбище, и на украинском и болгарском, тоже кладбище. Английский не смотрела.
хм... тогда в мою комнату лучше не заходить(( купаюсь каждый день, а вот уборка для меня вопрос сложный. И времени вагон на выходных, все равно дома сидел, а ничего не делал(( Умом понимаю, что в такой энергетика так себе((порядок в доме влияет на нашу энергетику напрямую.
ага, у меня книг по эзотерике тонна, я по Тета даже не все прочел, куча книг по Таро есть. Полное собрание Поттера и еще куча книг фентези, в т.ч. Варкрафт все части (мои квартиранты обожают). Т.е. я могу брать что угодно, но лень матушка((почему читать не любите? Лень матушка?