Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если электронную книгу покупаю по магии. Факт оплаты ведь происходит, можно считать это как и оплату силам?в эзотерическую библиотеку лучше покупать книги, потому что это вопрос долга Силам, которые стоят за знаниями вложенными в книги. вообще в практике вопрос долга Силам он очень важный.
Каждый день. Я пробовал как и вы раньше слушать, не понравилось. Но теперь появились проф. чтецы книг, читают очень качественно, воображение или напряжение растет невероятно. Могу подсказать книги с которых начать, втянетесь моментом. Потом влюбитесь в чтеца, в его невероятный голос и будете ловить от него новые и новые книги. У меня сейчас на первом месте Олег Булдаков, с книгой Противостояние Стивен КингКто слушает книги, как это? Когда читаю, бурлит фантазия, интересно. Неужели слушая аудио книги так же. Я как то пробовала, давно, что то не так показалось. А сейчас смотрю все больше и больше людей слушают, даже кладовщик у нас на работе.
Сериал вроде есть, где хотел предотвратить убийство Кеннеди.11.22.63
Вот эту давно хочу прочесть.Юваль Ной Харари - Краткая история человечества - Супер книга!!!
Вот бы мне это «тонкое искусство пофигизма», когда гороскопы составляю! Чтоб так...с пофигизмом. А то и смеюсь и плачу, вместе с ними. Боюсь выгореть.Я сейчас читаю «тонкое искусство пофигизма»
Нашумевшая книга, я бы назвала ее «об отвественности»