Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас бумажные книги скорее роскошь, я имею ввиду качественные, в переплете, а не клеенные. Уже лет 10 пользуюсь электронными, очень удобно.А если с бумажного варианта, то вообще прелесть.
@Moris, один раз попыталась - хватило минут на 10. Слушаешь, а думаешь о своем. Электронный вид - да,это очень удобно, но он никогда не заменит "запаха книги", прикосновений к страницам, особенно когда книга новая...Кто аудио книги слушает? Я вот пробовал, начинает в сон клонить. Нет фантазии, не затягивает. Может озвучка вялая просто была?)
@Moris, тут я конечно согласна с Вами. Поэтому мне ооочень хочется, если честно, что-бы была эзотерическая библиотека. Читать люблю в тишине, без посторонних звуков. Но,как ни крути,живую хочется - я бы предпочла для этого книгу с ритуалами, что-бы не просто прочесть и поставить на полку.@Nastya, вот, всегда читаю электронные. Но появилось желание взять именно живую. Но они стоят рублей по 500. Прочитать и на полку поставить, стоит ли того?
Можно сделать закрытый форум...только для себя...черный. И "писать" там" каким нужно, чернилами. Закрыть его от любых поисковиков и от возможности читать его ,кроме Вас. У меня, такое чудо, есть давно. При том, уже не маленькое. Там все мои секреты. И проникнуть туда не сможет никто.@Moris, типа неё, да) У нас это называется - Книга теней. Я вот недавно нашла очень красивый блокнот, с черными листами бумаги. Оригинально будет, только вот для нее ручки надо соответствующие поискать, и время... что-бы все переписать. Я когда ищу в своих записях, что мне нужно...ууу... промелькает мысль - мне бы секретаря Я не знаю,как у других ,но в моих тетрадях - это полный кошмар!Что-то на листочках, корявым ,на скорую руку почерком, что-то на огрызках листочка, все вложено в эту тетрадь. Надо,надо навести порядки, но это желание очень быстро пропадает