Я тут книгу прочитала С. Кинга «Мизери» под большим впечатлением, давно не испытывала столько негативных чувств к персонажу. Постоянно в напряжении, читаешь и переживаешь за героя. Очень понравилась книга. Рекомендую.
Я дослушал сегодня аудиокнигу. Захватывает. Можно сказать, всё действие происходит, почти в одной комнате. Кажется о чём можно говорить 15 часов, но переживания героя и сюжет захватывают. Прослушал на одном дыхании. Спасибо Вам за совет📖:)

Я дослушал сегодня аудиокнигу. Захватывает. Можно сказать, всё действие происходит, почти в одной комнате. Кажется о чём можно говорить 15 часов, но переживания героя и сюжет захватывают. Прослушал на одном дыхании. Спасибо Вам за совет📖:)
Очень рада, что вам понравилась книга, такие захватывающие редко попадаются. За это время я прочитала еще 2, но они не такие интересные )

Безграничная сила разума. Гамильтон.

О том как мозг формирует рельефность и как этим управлять.

Порекомендовали книгу "Анатомия ада. Путеводитель по древнерусской демонологии", стоящий экземпляр?

Порекомендовали книгу "Анатомия ада. Путеводитель по древнерусской демонологии", стоящий экземпляр?
По описанию, там картинки демонов. Я так понимаю ИИ создал картинки, а автор опубликовал )

По описанию, там картинки демонов. Я так понимаю ИИ создал картинки, а автор опубликовал )
Книги с таким названием разных годов выпуска от 2000 до 2013, не нашла в открытом доступе.
ИИ ближе к 2022 запустили, если не позже.

Книга интересная.
Она в открытом доступе есть, можете скачать, ознакомиться, решить нужна ли она в бумажном варианте.

Не знаю, напишу в технические вопросы.
Уже ознакомилась с ответом Админа.

Существует Центр изучения древнерусской культуры "Зело", который имеет одноименную группу в VK.
В этой группе и книга размещена в полном объеме, и вообще тема демонов в русском прочтении очень популярна.

Уже ознакомилась с ответом Админа.

Существует Центр изучения древнерусской культуры "Зело", который имеет одноименную группу в VK.
В этой группе и книга размещена в полном объеме, и вообще тема демонов в русском прочтении очень популярна.
Спасибо. Почитаем. Мне очень интересна эта тема. Давно про них читаю информацию.

@Miller, Спасибо Вам! Возможность делиться информацией важна, в особенности когда все в одном месте. Может быть и администрация форума рассмотрит нововведение в ближайшем будущем, Во Благо Всем. Конечно если предоставится такая возможность и ресурс.
Спасибо, что есть место, где можно получать информацию, обмениваться не только мнениями, но и делиться знаниями, где есть четкая структура и она проста для самых не продвинутых в техническом плане людей.

Слушаю мистику: Лена Обухова "Тихие шаги".
Сначала читал книгу в "чебурнете", потом что -то надоело читать и теперь слушаю в аудио.
Интересное "чтиво", прикольно пишет, затягивает...

Последнее редактирование модератором:
Сначала читал книгу в "чебурнете", потом что -то надоело читать и теперь слушаю в аудио.
Теперь все читаю в аудио, нет времени рассиживать с книгой на диване, дел навалом, а под книгу столько дел можно переделать.
Интересное "чтиво", прикольно пишет, затягивает...
О чем повествование? Воды много?
Русских редко читаю, как начнут описывать природу, место, озеро, закат или рассвет забудешь о чем собственно книга. Такое ощущение, что надо же чем-то забить крошечный сюжет, замысел иногда можно описать на одной странице.

Теперь все читаю в аудио, нет времени рассиживать с книгой на диване, дел навалом, а под книгу столько дел можно переделать.

О чем повествование? Воды много?
Типа детектива "мистического", ну там убийца из "потустороннего мира" девушек "мочит", а следователи бедные ничего "не могут" понять...
Вода есть немного и стиль написания "женский" (ну психологически там много "женских страхов" и т.п), но слушать интересно.
Я ее давно урывками читаю, начал по моему с рассказа "Тайна заброшенной деревни", понравилось. Эту "серию" про "Медвежье озеро" не слушал, сразу начал с последнего рассказа "Тихие шаги"... Ну так ничего "заходит" книжка )))

Просто закончил слушать длинную серию "Идеальный мир для Лекаря" Алексей Ковтунов, Олег Сапфир (серия "Лекарь"), вот теперь наткнулся на этот рассказ Обуховой .... ))).

А Вы не слушали "Молот ведьм" Константина Образцова, шикарная вещь!
(Ну там профессор исторической кафедры Петербургского университета...., короче у него "фляга потекла" и он начал искать ведьм по городу Питербургу и предавать "суду Божьему"(все по "феншую", по старинной книге "молот ведьм"на латинском, сам их "отпевал по книге", потом сам сжигал на "Божьем костре" и т.д...).
В общем такой "современный инквизитор 21 века" ))). Ну и нашел, нарвался на реальный ковен ведьм, и порешил их по одной там больше десяти...
Полиция Питербурга в шоке, все на "ушах", серийный убийца женщин! А он, короче ему Бог помогает в "инквизиторской практике" и он без проблем от слежки уходит... ))). ).

Последнее редактирование:
Мастер ключ к исполнению желаний.

Чарльз Энел
Не читала, но видела рекомендации. Кто-то знаком?

Мне все ЛЬЗЯ
Татьяна Мужицкая
Мне она нравится как специалист НЛП
Книга читается легко (слог у нее не сложный), но ничего нового или интересного для себя не почерпнула. Мне кажется даже не дочитала до конца.

Книга интересная.
Она в открытом доступе есть, можете скачать, ознакомиться, решить нужна ли она в бумажном варианте.
Нашла в формате Ворд, буду на работе слушать через прочтение вслух.

Назад
Верх