Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Отношений не будет и будущее разное у каждого. У него будет еще много отношений прежде чем он поймет, что это его судьба.
Мне кажется о мертвых нельзя часто думать. Чем чаще думаешь, тем чаще они снятся. Надо уметь отпускать их, иначе они неупокоенные будут. Почитайте тут Неупокоенные - Дневники - Приворот клуб На комментарии тоже обратите внимание. Грамотно все написано.3. Почему он часто приходит к нам?
Очень странная тема и фото тоже странное, поему у мужчины на голове крышка от микроволновки?
Нет. Не вините себя ни в чем. Он не успокоится пока вы не успокоитесь. Не нужно об этом думать.1. Есть ли моя вина в его смерти?
Вы ничего не могли изменить.2. Могла ли я что либо изменить что бы этого не произошло?
Вы его не отпускаете. Отпустите и не думайте. Закажите в церкви молебен "За упокой". Раздайте конфеты.3. Почему он часто приходит к нам?
неожиданно ни один из моих наборов не показывает смерть и уход с земного плана.
однако на вопрос где и что с этим М, выходит:
Дагаз Наутиз Соулу Турисаз Манназ Лагус пп.
у М были проблемы с сердцем?
Iren_Brainer, ясно. Тур редко выпадает онко. Как именно умер? В раскладе говорится, что Разрыв жизни произошел в результате Соулу сильного Турисаз удара. Поэтому сделал вывод, что сердечный удар.Мне как практику важно понимать новые значения сочетаний рун. спс.
Iren_Brainer, значит Соулу Турисаз - очень сильные боли. спасибо за пояснения. по рунам необходима еда и разговор для успокоения мужчины. Предположу, нужно сходить на кладбище, принести дары и поговорить с покойным.
Отношения не принесут положительных результатов - закончатся на не очень хорошей волне - вплоть до жестокости и отвращения.1. Есть ли у нас совместное будущее?
Описала в первом сообщении2. Как в дальнейшем сложатся наши отношения?
До этого момента измен не вижу, но в ближайшее время, в самое ближайшее - возможны измены. Решение принимается прямо сейчас.3. Изменяет ли он мне ?