Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Что ж, выше все уже описали. Ничего, к сожалению, не склеится, а муж у вас будет совершенно другой, брюнет, симпатичный.
Главное чтобы у вас все сложилось хорошо. Никогда так не говорите, вы удачу чужому отдаете такими словами. А потом самосглазы и самопорчи снимаем. Вы его разлюбите и потом вам это добровольное пожертвование будет неприятно.главное что бы у этого человека все сложилось хорошо.
Главное чтобы у вас все сложилось хорошо. Никогда так не говорите, вы удачу чужому отдаете такими словами. А потом самосглазы и самопорчи снимаем. Вы его разлюбите и потом вам это добровольное пожертвование будет неприятно.
Самопожертвование ни к чему хорошему не приводит, равно как и такое вот сочувствие, я сама такая же была, потому и говорю вам. Что он вам хорошего сделал, чем заслужил такие пожелания. Чем мы бескорыстнее в своих поступках, тем сильнее об нас ноги вытрут. Я понимаю, что у вас высоченный уровень эмпатии. Ну, с возрастом, с опытом это проходит.Я бы многое отдала этому человеку, только бы у него в глазах счастье появилось.
Самопожертвование ни к чему хорошему не приводит, равно как и такое вот сочувствие, я сама такая же была, потому и говорю вам. Что он вам хорошего сделал, чем заслужил такие пожелания. Чем мы бескорыстнее в своих поступках, тем сильнее об нас ноги вытрут. Я понимаю, что у вас высоченный уровень эмпатии. Ну, с возрастом, с опытом это проходит.
Самопожертвование ни к чему хорошему не приводит, равно как и такое вот сочувствие, я сама такая же была, потому и говорю вам. Что он вам хорошего сделал, чем заслужил такие пожелания. Чем мы бескорыстнее в своих поступках, тем сильнее об нас ноги вытрут. Я понимаю, что у вас высоченный уровень эмпатии. Ну, с возрастом, с опытом это проходит.
Вы можете написать Рьяне в ее личный кабинет, в разделе "кабинеты практиков".подскажите пожалуйста как с вами лично связаться?