Будем надеяться, что хотя бы на этом форуме таких совпадений не случится!
Уже случилось я принесла фото, а оказывается эти люди уже были на приеме, было страшно неудобно.

- - - Добавлено - - -

За все годы практики я любого клиента в лицо вспомню
И мне так же сказали и даже сразу же описали мужчину.

Уважаемые практики!

Вот любопытна ситуация. Допустим любовница мужа хочет увести его из семьи. Обращается к практику. Делают ритуалы и муж уходит от жены. По истечении времени жена, решает вернуть мужа и обращается за ритуалом к тому же самому практику (случайно). И вот вопрос. Что делать практик будет? Помогать и жене, и любовнице ? Или откажется от обеих? Очень любопытно узнать были ли такие ситуации у Вас.

Я сохраню право тайны клиента. Второй откажу, без пояснения причин.
Для себя буду иметь ввиду, что возможно (с большой вероятностью) вмешательство еще одного мастера.
По факту вмешательства сообщу первой.

Как вести себя, если например вы против ритуала который хотят заказать?
К примеру женщина (почти бабушка с климаксом) в 2.5 раза старше мужчины хочет заказать на него приворот, отказаться или в магии нельзя отказывать клиентам?

К примеру женщина (почти бабушка с климаксом) в 2.5 раза старше мужчины хочет заказать на него приворот, отказаться или в магии нельзя отказывать клиентам?
На моем опыте практик может отказать клиенту без объяснения причины. Но☝🏼 это не значит , что клиент откажется от своей задумки и не пойдет к кому то другому

@Litra, чтобы не сталкиваться с двойственными ситуациями определите для себя собственные границы в работе. Например, многие не занимаются порчами и тд, кто-то не проводит диагностик на предстоящую смерть, кто-то не просматривает беременность и здоровье и все это по личным моральным принципам и соображениям практика. У каждого практика есть свой свод правил в работе, подумайте над своим и высылайте клиенту перед диагностикой. Это будет честно по отношению к себе, клиенту и будет отсекать ненужное.

Я бы точно отказала. Представьте вашего сына, у которого вся жизнь впереди, хочет приворожить старуха. Какой негатив сразу появляется к ней.

@Трюфель, а вы подумайте над тем, что при воздействиях людям открываются уроки для проработок и такие ритуалы ставят, Высшие Силы оказывают помощь, значит это нужно этим душам для развития.

Назад
Верх