Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если честно то можно рассмотреть как частично правильный ответ рисунок!!!К сожалению, никто не угадал
Правильный ответ - книгаПосмотреть вложение 7357
Рисунок - настолько широкое понятие, его можно отнести ко всему, предмет - тоже своего рода рисунок.ну если честно то можно рассмотреть как частично правильный ответ рисунок!!!
ну тоже где то рядом если так разобраться шучу. на победу не претендую.Что то плоское не объемное
Я хочу принять участие в конкурсе самую интересную историю любви. Конкурс еще продолжается?Дорогие участники и гости форума!
Мы решили организовать конкурс на бесплатный ритуал приворота.
Во время встречи практиков с данного ресурса, был создан авторский ритуал кладбищенского приворота. Ритуал будут проводить несколько практиков.
Победитель оплачивает только расходный материал (примерно 1000р)
Условия конкурса: желающие, открывают новую тему в разделе Любовь и отношения, пишут свою историю.
Выигрывает самая интересная история.
т.к. ни разу не открывала новых тем
Уважаемая Ариэль! Спасибо за ответ. Правильно ли я делаю? Открываю поиск,прописываю там Любовь и отношения. Затем вижу темы,но не нахожу окно, где я могу открыть свою тему и написать там свою историю... Ну,вот так....(((((Так откройте, что сложного, нажать 2 кнопки?
Форум-Психология-Ваши истории-в правом верхнем углу кнопочка "создать тему"Уважаемая Ариэль! Спасибо за ответ. Правильно ли я делаю? Открываю поиск,прописываю там Любовь и отношения. Затем вижу темы,но не нахожу окно, где я могу открыть свою тему и написать там свою историю... Ну,вот так....(((((
Нет, конкурс сейчас не актуален. Новые предложения будут публиковаться в данной темеЯ хочу принять участие в конкурсе самую интересную историю любви. Конкурс еще продолжается?