Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если честно то можно рассмотреть как частично правильный ответ рисунок!!!
Рисунок - настолько широкое понятие, его можно отнести ко всему, предмет - тоже своего рода рисунок.ну если честно то можно рассмотреть как частично правильный ответ рисунок!!!
ну тоже где то рядом если так разобратьсяЧто то плоское не объемное
Я хочу принять участие в конкурсе самую интересную историю любви. Конкурс еще продолжается?Дорогие участники и гости форума!
Мы решили организовать конкурс на бесплатный ритуал приворота.
Во время встречи практиков с данного ресурса, был создан авторский ритуал кладбищенского приворота. Ритуал будут проводить несколько практиков.
Победитель оплачивает только расходный материал (примерно 1000р)
Условия конкурса: желающие, открывают новую тему в разделе Любовь и отношения, пишут свою историю.
Выигрывает самая интересная история.
т.к. ни разу не открывала новых тем![]()
Уважаемая Ариэль! Спасибо за ответ. Правильно ли я делаю? Открываю поиск,прописываю там Любовь и отношения. Затем вижу темы,но не нахожу окно, где я могу открыть свою тему и написать там свою историю...Так откройте, что сложного, нажать 2 кнопки?
Форум-Психология-Ваши истории-в правом верхнем углу кнопочка "создать тему"Уважаемая Ариэль! Спасибо за ответ. Правильно ли я делаю? Открываю поиск,прописываю там Любовь и отношения. Затем вижу темы,но не нахожу окно, где я могу открыть свою тему и написать там свою историю...Ну,вот так....(((((
Нет, конкурс сейчас не актуален. Новые предложения будут публиковаться в данной темеЯ хочу принять участие в конкурсе самую интересную историю любви. Конкурс еще продолжается?