Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеЯ уже не помню, но по одному из этих номеров. Может они не слышали, или не подошли из-за того что работали с людьми. Дозванивайтесь. У меня тоже не с 1 раза получилось дозвониться
Спасибо."А внутренне вот так: я вырвался из рук Кромера и дьявола, но не собственными силами."
Да, сможете. И Вам скорее всего понадобиться тоже помощник, но все возможно.
Спасибо за ответ!Я была у нее раз 6, последний раз года три назад, да говорит имена числа прошлые события, что то настоящее, будущее какие то события сбылись, какие то нет говорила в пределах двух лет но прошло более и в помине не произошло. Мама ходила у мамы на будущее что сказала Татьяна сбылось. Кстати она ещё наговаривает воду если кому то это требуется, запись к ней не быстрая , ждаЛа я около 2-3 недель. Вообще есть у нее что то раз я не однократно к ней обращалась. Гадает на картах смотрит на свечу приятная миловидная женщина .
Спасибо большое"И мне так кажется. Оставайтесь и ложитесь спать. Это самое лучшее."
Ответ книги, дистанцируйтесь, пауза сейчас будет полезна. А пока, можете провести на него ритуалчик, один-другой.
что мне посоветуете насчет плохого самочувствияУслуги: гадание, ясновидение
Стоимость: уточнять по телефону
Адрес: проживает в районе нового универмага, улица Песина 52/2
Телефон: +357(232)-58-48-95 (городской номер)
Кто обращался?
Большое спасибо.@Sunny mood, защиту на отливку? Вы имеете ввиду защиту на объект который чистите? ведь защиты на чистки не ставят.
Любую защиту, например зеркальную, чтоб все попытки магии отражались оператору.
Спасибо !Если силы есть то сами сделаете,на форуме должны быть материалы.
Понял , спасибо !Сейчас убывающая луна, она будет Вам в помощь, поэтому не затягивайте.
Понял. Спасибо !@Доберман, Вам нужно знать имена своих предков. По мужской и женской линии. Хотя бы по четыре. А как попросить, Батюшка разберется.