Клементина
Адепт тьмы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, да. Довольна результатом вполне.Здравствуйте. Вы ритуал какой то заказывали? И довольны результатом?
Я написала лишь про свой опыт. К чему притензии?@Alina31, Вы и есть Маргарита? Могли бы просто о себе написать, зачем эти вымышленные подлоги. К тому же здесь нельзя публиковать практиков с онлайн приемом.
Нет претензий. Просто зачем врать, если вы о себе пишете. К тому же модераторы удалят вашу писанину, если вы принимаете онлайн.Я написала лишь про свой опыт. К чему притензии?
Ещë раз для особо непонятливых: я описала свой опыт. Как многие делают здесь. Если у вас есть притензии к теме пишите жалобу на сайт. Не ко мнеНет претензий. Просто зачем врать, если вы о себе пишете. К тому же модераторы удалят вашу писанину, если вы принимаете онлайн.
А с чего вы взяли, что это один тот же человек? Человек делиться своим опытом желая помочь другим и делиться контактами.И правильно делает. Некоторые пишут, как и кто им помог, но контакты не дают, ссылаясь но то, что гадалка или т.д. Против того, чтоб писали их контакты… это называется мне помогли , а вы «завидуйте молча».Нет претензий. Просто зачем врать, если вы о себе пишете. К тому же модераторы удалят вашу писанину, если вы принимаете онлайн.
Ох какие вы злые ! Очень даже умею! Нервы берегите!Читать не умеете? Или вопрос ради вопроса?
Спасибо Вам большое, но в ветке своего города нахожу записи 2017года, 2020года, как можно найти свежие записи, не подскажите?@Саша10089, ищите в ветке своего города
Либо онлайн принимающих из других городов