🗑 Корзина 4

@Alina31, Вы и есть Маргарита? Могли бы просто о себе написать, зачем эти вымышленные подлоги. К тому же здесь нельзя публиковать практиков с онлайн приемом.

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Нет претензий. Просто зачем врать, если вы о себе пишете. К тому же модераторы удалят вашу писанину, если вы принимаете онлайн.
Ещë раз для особо непонятливых: я описала свой опыт. Как многие делают здесь. Если у вас есть притензии к теме пишите жалобу на сайт. Не ко мне

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Нет претензий. Просто зачем врать, если вы о себе пишете. К тому же модераторы удалят вашу писанину, если вы принимаете онлайн.
А с чего вы взяли, что это один тот же человек? Человек делиться своим опытом желая помочь другим и делиться контактами.И правильно делает. Некоторые пишут, как и кто им помог, но контакты не дают, ссылаясь но то, что гадалка или т.д. Против того, чтоб писали их контакты… это называется мне помогли , а вы «завидуйте молча».
В таком случае я считаю вообще не стоит рот открывать.
P.s… не хочу никого обидеть…
Это моё мнение.

То болотнику пятак платой,да за силу чёрную уплатной,сила нечистая,стязя болотная,то на 5 лет выкупается,то силой мне колдовской сотворяется,аминь.

@Timyr, у вас уже есть точно такая же тема. Зачем дублировать и создавать хаос?

Здравствуйте! Я здесь впервые и мне очень нужна Ваша помощь!
Сегодня ездила к ясновидящей Ольге на Золотистой, Ростовское море, сказала, что на мне есть работа и мне нужно сделать защиту, и тд. Прочитав сегодня этот сайт увидела, что многие знают Ольгу уже много лет, многие к ней обращались!
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться с таким вопросом в нашем городе Ростов-на-Дону, либо Ростовская область. Я чахну на глазах, сил совсем не осталось, я молодая девушка 26 лет и чувствую себя старой бабкой. Если знаете лекарей, знахарей которые могут снимать порчу, ставить защиту и тд, то я буду Вам очень благодарна!

Вы сами ответили на свой вопрос, почему есть проблемы с поиском отношений.
Но в течении полугода должны начаться изменения, именно в энергии которую вы несете. Появится больше смелости и желания нового опыта.
Но вам нужно использовать возможности для внутренних перемен. Идти на курсы, которые откликаются, в женские сообщества и свидания.
Спасибо большое)

Как сценарий к фильму ужасов читаю 🤣. Простите, но всё это мало похоже на чистую правду. Могу еще поверить в полуправду. Я бы вам советовала начать заниматься собой. То есть чистить себя…. Да и психолога хорошего никто не отменяет. Хотелось бы расписать все свои мысли, но кому они нужны (тем более вам выше всё разжевали).
Здравствуйте! К вам можно как к практику обратиться?

Флуд
«Огонь горит, свеча трещит, воск тает, заклятье мое с каждой минутой крепчает.
Заклинаю огнем, горящим фитилем, воском тающим, церковью и кладбищем, четырьмя дорогами, всякими порогами, лесами, лугами, степями и полями, солнцем и луной – будьте мысли раба Божьего (имя) всегда со мной.
Сердцу твоему огнем по мне гореть, душе твоей по мне скорбеть, разуму твоему при мысли обо мне таять.
Быть тебе рабом любви, боготворить тебе, раб Божий (имя), меня, рабу Божью (свое имя) и утром, и днем, и вечерочком, и каждую ночку.
Заберу я твой покой, сердце у тебя украду, душу твою уведу, любовь рабскую я в тебя посажу.
Будет она тебя грызть, жечь, хлестать, как плеть.
Будешь меня любить больше себя, сильнее отца и матери, будешь ты меня боготворить – отныне, рабом любви, моим, тебе быть.
Заклинаю огнем, горящим фитилем, воском тающим, церковью и кладбищем, четырьмя дорогами, всякими порогами, всегда быть так, как я, раба Божья (свое имя) повелела.
Никому не отладить, не отделать и никак не переделать.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Выкладываю эту присуху с других ресурсов на данный форум только потому, что эксперимент с ней прошел успешно. Результаты отличные.
Читала 3 вечера подряд на красную восковую свечу-скрутку. «Во имя отца и сына» убирала.
Здравствуйте! Как можно к вам обратиться?

Назад
Верх