Кризис в браке

Иринааа

Заблудший дух
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию... В браке 15 лет кризис. Дмитрий 29.05.1981 и Ирина 06.08.1981.
По большому счету интересует всё, что связано с мужем: его мысли, чувства потому, как закрытый очень. Есть ли будущее у нашей семьи, были или есть ли измены, быть может есть чувства к другой женщине, что-то ещё испытывает ко мне ... Буду очень благодарна тем, кто откликнется!

Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию... В браке 15 лет кризис. Дмитрий 29.05.1981 и Ирина 06.08.1981.
По большому счету интересует всё, что связано с мужем: его мысли, чувства потому, как закрытый очень. Есть ли будущее у нашей семьи, были или есть ли измены, быть может есть чувства к другой женщине, что-то ещё испытывает ко мне ... Буду очень благодарна тем, кто откликнется!
По правилам нужны ваши фото

Фото

Вложения

• Screenshot_2026-05-04-21-06-02-928_org.telegram.messenger-edit.webp
    Screenshot_2026-05-04-21-06-02-928_org.telegram.messenger-edit.webp
    51.4 КБ · Просмотры: 22
  • Screenshot_2026-05-02-17-51-18-168_com.miui.gallery-edit.webp
    Screenshot_2026-05-02-17-51-18-168_com.miui.gallery-edit.webp
    54.7 КБ · Просмотры: 22
У вас громадный спектр вопросов, в правилах написано какие вопросы лучше задать

По большому счету интересует всё, что связано с мужем: его мысли, чувства потому, как закрытый очень. Человек полностью закрылся не идёт на контакт. Просто молчит. Сохраним мы нашу семью в этом году , были или есть измены с его стороны в 25-26 годах, быть может любит другую женщину, любит меня? ... Буду очень благодарна тем, кто откликнется!

Здравствуйте. Что случилось у вас с мужем? Вы хотите просто посмотреть как он к вам относиться и есть ли препятствия для ваших отношений? Или что вас с ним ждёт ?

Помогите, пожалуйста... В браке 15 лет кризис. Дмитрий 29.05.1981 и Ирина 06.08.1981.
По большому счету интересует всё, что связано с мужем: его мысли, чувства потому, как закрытый очень. Человек полностью закрылся не идёт на контакт. Просто молчит. Постоянные конфликты на пустом месте. Ничего его не интересует дома, и дети в том числе. Равнодушен ко всему, кроме своего отца и работы. Эгоист. Домой перестал торопиться. Приходит только покушать и поспать. Ни с кем не контактирует. Подозреваю наличие любовницы.... Сохраним мы нашу семью в этом году , были или есть измены с его стороны в 25-26 годах, быть может любит другую женщину, любит меня? ... Буду очень благодарна тем, кто откликнетс
я!

Нет какого-то определенного события, после которого он изменился. Для меня большая загадка, что же с ним происходит. Сейчас в командировке.

Здравствуйте. Что случилось у вас с мужем? Вы хотите просто посмотреть как он к вам относиться и есть ли препятствия для ваших отношений? Или что вас с ним ждёт ?
Да, пожалуйста

Если возможно, то и первое, и второе.

@Иринааа, Я бы не сказала, что прямо таки орден, но медаль Вам пожалуй положена за такие отношения( грустная ирония). Обиды, эмоции, прямо чуть не "женские" Правда были и периоды гармонии... но все реже и короче. .
Ваши типичные проблемы

Рутина и предсказуемость — отсутствие новизны в отношениях.
Несоответствие ожиданий — представления о семейной жизни могли не совпасть с реальностью.
Накопленные обиды — невысказанные претензии создают эмоциональную дистанцию.
Разные потребности в общении — один партнёр хочет делиться переживаниями, другой предпочитает молчать.

При этом, это больше его мнение. Которое обсуждать он не стремиться.

Есть ли у Вас шансы? - временные, редкие, ни к чему не приводящие. Что делать?Это Ваш выбор. Можете терпеть. А можете поставить его перед выбором.

@Иринааа, Да и не за что особенно. Могу только сказать, что у Вас вероятен второй брак. Но есть опасность старых ошибок. Он такой из себя,,, можно сказать "маменькин" сынок. А Вы по жизни лидер, но очннь нуждающийся в любви и понимании. И сами спосбны на это в ответ... но такого у Вашего мужа нет. Раньше было. Но скорее это была своеобразная игра.

на сегодня он думает как решить ситуацию в свою пользу. Любовь к сожалению в нем не живет. Он просто защищается от вас. Точнее защищает свое личное пространство в котором вас видеть не хочет. Есть некоторые финансовые вопросы которые имеют большее значение в ваших отношениях чем любовь. По отношению к вам целей ни каких не преследует кроме одной, чтоб его оставили в покое при чем на постоянной основе. Можно сказать он просто терпит ваши отношения. Потому что считает что с вами невозможно вообще договориться. Вы совершенно его не понимаете и не совпадаете ни в чем. Кроме всего постоянно в его голове мужчина какой то ( овен, лев, Стрелец ) Как цепляется за него. Вроде и не конкурент он , но отношение к Вашим отношениям и к его жизни имеет. В вашем браке вас ждут только постоянные ссоры , слезы, злость, борьба и нервотрепка. Вы ничего не сможете сделать, отношения не наладятся. Он все равно будет стремиться закончить их. Он как буд то понял какая вы плохая. Я думаю что это как раз воздействие из вне. Единственное хорошее что вы можете получить в этих тягомотных отношениях, это расстаться как можно скорее. Итак это все размазано по времени. Вам категорически нельзя опять пытаться помириться . Это высосет с вас все соки и вы все равно ничего не добьетесь. Кроме этого есть на него влияние третьих лиц к которым он прислушивается. Вижу что воздействие на нем в качестве чистки было. Если вы что то подсуетились то дочищать его надо. Если это делало то самое третье лицо, так вам нужно знать что она от вас его « чистит» и тем самым попортила ваши отношения.
Ваши отношения будут всегда пустыми сколько бы вы не напрягались и во всем что характерно.

Я вижу девушку (женщину) эмоционально заинтересованную к Дмитрию.

У него давно сомнения есть: выбрать не может и не будет пока выбирать, на данный момент отпустил руки и будь как будет.

Готов плыть по течению, в плане действий, но мысли и решение может озвучить резко

Возвестив на него не делали?
На нем есть магия

Благодарю за информацию вас!
Пыталась самостоятельно почистить наши отношения..... Но на днях записана на чистку к ведунье. Не понимаю, что такое возвестив....

Последнее редактирование:
У мужчины апатия, желание уйти, изменить в отношениях он ничего не может, подавленность и неудовлетворенность, его не слышат, не понимают, не любят, большая вероятность расставания в ближайший год, определенной женщины с которой бы он сейчас хотел построить семью нет (интерес со стороны женского пола к нему есть и взаимопонимания ему могут предложить значительно больше), но она может появится в любой момент, так как он хочет чувствовать удовлетворенность от отношений, которой в данный момент нет, надо полностью менять стратегию семьи и модель устоявшихся отношений, в противном случае вы его потеряете. Не думаю что чистками тут можно что-то исправить, отстраненность мужчины на высоком уровне, вариант покинуть отношения сильно превалирует над возможностью остаться.

@Иринааа, у Дмитрия очень серьезное желание перемен, сожаления и всяческого самоанализа. Есть девушка, которая ему нравится, общения много с ней. Плюс многое от вас скрывает, секреты, недоговоренности. К вам разочарование и раздражение, апатия и отсутствие интереса. К диалогу не готов. Но если дожать, выйдет все наружу. Можно просто поговорить для начала, только без давления и манипуляций.

@Иринааа, у Дмитрия очень серьезное желание перемен, сожаления и всяческого самоанализа. Есть девушка, которая ему нравится, общения много с ней. Плюс многое от вас скрывает, секреты, недоговоренности. К вам разочарование и раздражение, апатия и отсутствие интереса. К диалогу не готов. Но если дожать, выйдет все наружу. Можно просто поговорить для начала, только без давления и манипуляций.
Интим присутствует?

Женщина у него есть, он мечется между вами и ней, на нем скорее всего воздействие, для этого надо диагностику делать.

@Иринааа, это не просто кризис, у него мысли не с Вами, он хочет быть Важным и любимым, чего рядом с Вами не получает. У него идет такое чувство, что с Вами отношения скисли и ничего хорошего нет и не будет. Человек с Вами потерял перспективы, прям какая-то беспросветная бытовуха. А на стороне у него есть женщина, но на данный период она для него не является важной.

Назад
Верх