Кто Вы по профессии?

На финише плохой результат, все тянут до последнего
Очень жизненно, это как и с отчетами на работе. Все тянут до последнего и только в самый последний день все работают не поднимая головы. А что мешало начать готовиться за неделю до дня Х

Все тянут до последнего
Я наоборот стараюсь побыстрее закончить, не люблю когда какая-то работа висит. Выполнила свою работу и спокойно сижу, если что-то и пойдёт не так, то виновата буду не я.
В прошлом году заказала на шитье для сына костюм на новый год, специально спросила через сколько дней будет готово? Сказала, что через 3 для, я через 2 дня звоню и говорю Я завтра приду у вас все готово? А она мне Ой у нас не было света я не смогла работать, а когда у вас утренник? Я сказала Какая разница когда утренник, завтра чтоб было готово или я заберу свои вещи.
Меня бесит, когда начинают спрашивать А когда у вас мероприятие? Специально, чтобы до того дня заниматься другими заказами, а мне врать Света не было блаблабла, чтобы и меня не потерять как клиента.

а когда у вас утренник? Я сказала Какая разница когда утренник,
да, бесит такое. В таких случаях, я всегда говорю «мероприятие завтра» Так, ответственнее подойдут к делу.

Обычно это КПД тратиться на пустую болтовню и стресс. На финише плохой результат, все тянут до последнего.
Да вообще весь день в офисе можно заменить на пару часов активного рабочего времени.
Потому что, нет столько дел в офисе чтоб весь день работать неподниамя головы.

были же какие то исследования, которые показали, если сократить рабочий день, то сделаны задач становится больше.

Да вообще весь день в офисе можно заменить на пару часов активного рабочего времени.
Потому что, нет столько дел в офисе чтоб весь день работать неподниамя головы.
Зависит от сферы деятельности.

@Avenly, Назовите офисного работника который прям занят целый день.
Не берем разных операторов и суточников
Маркетолог, юрист, сбшник, повар, первое что пришло в голову. У всех разные объемы задач.

Это не офис, они на ногах всю смену. В большинстве случаев воруют. Издержки бизнеса, зачастую глаза закрывают если не наглеют.
Вот расскажите, что он делает если у него рабочий день 8 часов, 5 дней неделю в офисе нужно быть, и прям все 7 часов он работает с максимальным КПД?

Вот расскажите, что он делает если у него рабочий день 8 часов, 5 дней неделю в офисе нужно быть, и прям все 7 часов он работает с максимальным КПД?
С максимальным кпд никто не работает, не андроиды люди.
Я не маркетолог, в целом - аналитика, реклама, контент, пол дня стратегию будет писать, пол дня на созвоны и немного на отчеты.
Вспомнила- сварщики, деревопроизводство.

Назовите офисного работника
Чайханщица в офисе, не знаю как эта должность называется на русском 😂 но она без конца разносит чай, кофе и т.д. всем этим бездельникам в офисе

Помню сижу я, близится конец рабочего дня, ещё 1 час остался, у нас общая зона есть с диванами, пуфиками там можно посидеть кофе попить, и сидят там переводчик, айтишник и работник фин.отдела и болтают о том, кто из бывших работников с кем спал ... у меня все дела сделаны, от их сплетен мне стало мерзко, встала я, взяла сумку, вышла из кабинета. Прохожу мимо этой троицы и мне айтишник говорит А чё рабочий день уже кончился? А я ему О боже, да не отвлекайтесь вы на меня, продолжайте свои деловые переговоры... и ушла. И только бедная чайханщица продолжала носить чай кофе этой троице...

Последнее редактирование:
Не совсем понял "написал что"?
В плане игры в кино я имею лишь курсы, меня берут пока что в групповые сцены и эпизоды, реже рекламы, а основное образование у меня не актерское, при графике 2/2 я совмещаю работу со съёмками, когда есть приглашения на проекты + сам ещё работаю над созданием своего клипа там именно всё будет связано с любовью, отношениями и болью расставания с предательством девушки.

Продавец на кассе с перерывами работает, как и учитель. А вот в офисе при загруженности и бесконечных ВКСах можно проработать даже без перерыва на обед. Просто кто не в теме, тот и спорит, что в офисах можно не напрягаться. Топ менеджеры вообще загружены. А среднее звено, может позволить себе "отдыхать" в рабочее время.

бесконечных ВКСах можно проработать даже без перерыва на обед.
К чему так напрягаться и мучить себя? Везде нужен баланс, работа и отдых. Где то слышала, что у очень ответственных трудяг зубы крошатся. То есть если постоянно жить на работе, то будут проблемы с зубами. И не потому что времени нет к стоматологу сходить, а именно из-за высокого напряжения.

бесконечных ВКСах
Можно не только в обед работать, но и после рабочего дня, особенно если совещание с разницей во времени. У них там разгар рабочего дня, а я уже домой собираюсь и думаю, что на ужин готовить
@Клементина, может у мужчин зубы крошатся, а женщинам сразу по гормонам бьёт, сбивается цикл, выработка тестостерона увеличивается, короче женщина превращается в мужчину. Потому что у женщины такой нагрузки быть не должно, но если есть, то значит она мужчина

Назад
Верх