Ванилопа
Профессионал
Банально?! Да Вы для меня на одном уровне с космонавтом! Ваши IT для меня космос!А я так банально, менеджер по продажам. IT.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Банально?! Да Вы для меня на одном уровне с космонавтом! Ваши IT для меня космос!А я так банально, менеджер по продажам. IT.
Ой… ну что тогда за древняя профессия? Вот блин загадку загадалЭто мужчина
И как сны после увиденного? Или дело привычки?Я врач-патологоанатом.
Когда-то я тоже мечтала об этой профессии...Я врач-патологоанатом. Для работы магию не использую - нет необходимости, там дело в другом...работа не просто работа, это мое место в жизни, призвание.
Я, наверное, туда и шла за этой тягучей некроэнергией, обстановкой, вернее, я уже класса с пятого внезапно поняла, что мое место там. Там и все. В итоге судьба туда и привела. Не сразу. Но привела и всё. Сны снились только вначале, и то пару раз, и мне жаль что это так, я бы хотела снов, я ждала от них откровений. Один сон был как я взяла циркулярку чтобы череп пились, а покойник ожил, я вызывала врачей из реанимации. Так себе сон.И как сны после увиденного? Или дело привычки?
Кстати я по первой специальности травматолог. Да, там еще тяжелее иногда, страшно видеть боль. У нас многим тяжело с другой позиции - видеть, какие ужасы могут происходить с человеческим телом, какие невероятные ужасы. Ну и как бонус (ирония) - мы постоянно помним о смерти. Memento mori в общем. Студентам я преподаю патологическую анатомию, когда короны не было, водила их на вскрытия, они всегда очень этого ждали - а то как же - учиться на врача и не быть на вскрытии, кто-то даже падал в обморок правда.@Кошка 72, все студенты в меде проходят через морг, по этому впечатления еще на студенческой скамье) а потом просто, как обычная работа наверно. Хотя страсти по-любому бывают.
В травме тоже жутко наверняка.
Ой, мне тоже захотелось побывать на вскрытии... очень часто присутствовала когда папа резал скотину, но вот человека увидеть это другое...Кстати я по первой специальности травматолог. Да, там еще тяжелее иногда, страшно видеть боль. У нас многим тяжело с другой позиции - видеть, какие ужасы могут происходить с человеческим телом, какие невероятные ужасы. Ну и как бонус (ирония) - мы постоянно помним о смерти. Memento mori в общем. Студентам я преподаю патологическую анатомию, когда короны не было, водила их на вскрытия, они всегда очень этого ждали - а то как же - учиться на врача и не быть на вскрытии, кто-то даже падал в обморок правда.
Я на своём первом вскрытии в обморок упала. Помню на 3 или 4 курсе это было. Был предмет судебная медицина и нас отправили в морг.Ой, мне тоже захотелось побывать на вскрытии... очень часто присутствовала когда папа резал скотину, но вот человека увидеть это другое...
Физически похоже, но метафизически нет. Ох как я не люблю вскрывать молодых! Прямо как будто что-то отталкивает меня оттуда. Шеф с пониманием относится, не дает их мне.Ой, мне тоже захотелось побывать на вскрытии... очень часто присутствовала когда папа резал скотину, но вот человека увидеть это другое...
Да, студенты падают в обморок, я считаю это вполне нормальная реакция. Сейчас много циничных стало студентов, насмотревшихся фильмов ужасов, я таких, что нарушают этические нормы или допускающие неэтичные шутки, сразу удаляю и никогда уже не беру с собой. Покойники беззащитны, их защита на данном этапе - я.Я на своём первом вскрытии в обморок упала. Помню на 3 или 4 курсе это было. Был предмет судебная медицина и нас отправили в морг.
Хорошая практика, но все же требует других студентов, таких, как раньше, таких, какими были мы с Вами. Он совершенно прав - практика - лучший учитель. Сейчас слишком уж инфантильные студенты, уже заранее боюсь идти к ним лечитьсяА я в морге 2 месяца свой трояк по патанатомии "отрабатывала")))) Такой у нас был препод-затейник. Хочешь 4 или 5 - иди работай, на практике все вызубришь.
Ой не. Я бы не выдержала такое. Мне даже когда рассказывают про переломы какие то, я сразу рисую картинку в голове и плохо стает. Один раз в детстве, чуть в обморок в Илизаровской больнице не упала, насмотрелась, даже позеленела вся.Ой, мне тоже захотелось побывать на вскрытии... очень часто присутствовала когда папа резал скотину, но вот человека увидеть это другое...