Ходила к Ларисе в 2016г. Могу сказать, что сбылось 90% из того, что она мне сказала. Приём длился не долго, минут 15 - 20,но я пришла с определённым вопросом, помню она ещё спросила "что, только по одному вопросу?". У меня были сложные отношения с молодым человеком, гадала на него,на тот момент мы с ним не общались. По нему она сказала всё верно. Так же сказала, чтоб я не дергалась, он сам объявится и у нас будут отношения, что в скором времени я познакомлюсь с его мамой (отнеслась к этому с сомнением, не любитель знакомства с родите, да и повторюсь на тот момент мы даже не общались). Давала какие-то советы от себя, как выше некоторые написали, неплохой психолог. Вышла от неё налегке, голову она мне хорошо разгрузила. Как она и сказала, объявился он сам, с его мамой я познакомилась примерно через полтора месяца после похода к Ларисе,это была его инициатива. В общем, я осталась довольна. Единственное, сказала что видит дорогу, что я перееду в другой город. Такого не случилось, но! возможность у меня была. Как раз думала, что если ничего не получится в отношениях, то перееду в другой город.
Так же примерно за год до посещения Ларисы была на приёме у женщины, которая принимает в этом же кабинете, Татьяна Борисовна, если не ошибаюсь. Не понравилось, толком ничего не сказала, всё туманно и в принципе подошло бы это любому. Планирую сходить к Ларисе в ближайшее время, как схожу, отпишусь. Насколько известно, принимает всё там же, плата 1000р.