Второе фото было сделанное на много лет раньше первого ! И это не обман ? Кому Вы хотите рассказать с обманом-практикам ?[Это фото было сделано 19 декабря 2017 года в день моего рождения. Но я не собираюсь перед вами отчитываться. Я спросила всего два вопроса, хотела узнать о своей жизни, меня облили грязью и сделали во все виноватой. Еще меня учите. А сами злые
- - - Добавлено - - -
А вот как раз первое фото сделано раньше, но я думала что непринципиально самое позднее фото. Ну да ладно. Я все поняла. Еще раз извиняюсь перед всеми, что каким-либо образом ввела в заблуждение. Не входила никогда в такие группы и было как-то неловко, неудобно перед всеми раскрываться. А Вам, Вадим, надо быть добрее к людям.
Хм! На первой фотографии в весь рост -психосоматика в таком состоянии,кабуд то каток по асфальту прошел и все в хронической форме ! А вот второе фото-без болезней !,ну практически без болезней.И что Вы хотите сказать,что человек болел всем практически чем только можно и Золотая Рыбка излечила ? Быть такого не может !Врачи всего Мира не излечат даже за несколько лет !,хронические заболевания мед.медикаментами только залечивается,и не до конца.....
Послушайте,женщина из вне-можете обманывать кого угодно и где угодно,кого угодно вводить в заблуждение,но только не меня !, Вам это не удастся.
Второе фото было зделанно много и много лет назад !
Прекратили бестолковый разговор,я не обязан отчитываться.