AmazingElena

Ученик оккультиста
Лена 09.06.1983
1. Получится ли у меня ещё раз выйти замуж( не важно официально или нет). Если да, то как скоро?
2.сколько продлятся отношения в которых я сейчас нахожусь
3. Как скоро я найду новую работ?

Последнее редактирование модератором:
Обратная связь . Может интересно кому будет. Вообщем суд по разделу длился с августа . На фоне ковида заседания постоянно переносили. Где то в ноябре мой адвокат предложила его адвокату мировое - 1/4 от квартиры ему остальное нам с детьми в равных долях. Машины у каждого при себе остаются и кредитные обязательства тоже у каждого при себе ( бывший все пугал, что делить будет). Он был не приклонен и мой адвокат, Лия и лучший в республике , говорила, Лена вероятность что он заберёт 1/2 -60-70%. В ночь перед судом ( к стыду своему я даже забыла что очередной суд) бывший позвонил адвокату и сказал, что согласен на мировое . По алиментам все тянется , но там учитывая , что у него несколько ип, я прошу в твёрдой сумме . Да и это уже не столь важно. Хоть по уму бывший в квартиру не более 1/10 вложил, 1/4 все лучше чем отдать 1/2 . Понятие не имею, что на него повлияло. Всем ещё раз спасибо, за диагностику ситуации.

А и ещё , отец очень хорошо общается с детьми. Каждый выходные забирает и его женщина очень положительно относится к нашим детям .

За 0
Обратная связь . Может интересно кому будет.
Очень правильно сделала ТС, выслушала что нагадали, поняла, что все будет ложно, прогнозы не радужные и приложила еще больше усилий (y)
@AmazingElena, Всё у Вас получится, вы очень сильная и смелая! С наступающим праздником!

За 0
Понятие не имею, что на него повлияло.
Видимо дошло все таки что детям нужна мать, и чем лучше ей живется тем и лучше жизнь детей. Рада за вас, молодец что пишите. Практики наши тоже молодцы, в целом все как и писали.

За 0
За 0
@Линда Да, когда начал я процесс я решила, что никакие метры не стоят того, чтобы жить с человеком который раздражает . Но в то же время решила, что побороться просто необходимо . Адвокат , как и многие практики тут была настроена очень скептически , сразу сказала гарантий никаких нет и суд скорее решится не в мою пользу .

За 0
Здравствуйте. Так вот продолжение . Еще на самый первый мой вопрос Рьяна ответила про будущего партнера .
Пока что у вас идет усталость от эмоций, от отношений, сложно полюбить, испытать к кому-то глубокую симпатию. Будут дружеские отношения с мужчинами в ближайшее время, приятельские. Затем партнер виден, но он физически несколько удален, может это виртуальное общение. Будет сильно мешать прошлый негативный опыт. Если сможете перебороть это, не переносить на него обиды из прошлых отношений, то брак возможен. Однако это болье будет брак по рассчету, чем по любви. Это лишь один из возможнх вариантов развития событий, если вы не пойдете на этот брак, будете ждать того, кто по сердцу, например, то соответственно он и
В середина 2020 года появился мужчина . Который изначально стал сразу активно участвовать финансово в моей жизни . Человек по большому счету не плохой, но такой озлобленный на весь мир, не добрый . Жить я с ним совместно не планировала , но как то так получилось , что мы съехались . Пару раз я от него уходила и вот после второго раза ,помирились , но съезжаться я пока не планирую и вроде как всех все устраивает устраивает . . Так , что в этом плане то , что сказала Рьяна прямо в точку . И вообще все практики молодцы 👍🏻всем еще раз спасибо ☺️

За 0
Назад
Верх