AmazingElena
Ученик оккультиста
Обратная связь . Может интересно кому будет. Вообщем суд по разделу длился с августа . На фоне ковида заседания постоянно переносили. Где то в ноябре мой адвокат предложила его адвокату мировое - 1/4 от квартиры ему остальное нам с детьми в равных долях. Машины у каждого при себе остаются и кредитные обязательства тоже у каждого при себе ( бывший все пугал, что делить будет). Он был не приклонен и мой адвокат, Лия и лучший в республике , говорила, Лена вероятность что он заберёт 1/2 -60-70%. В ночь перед судом ( к стыду своему я даже забыла что очередной суд) бывший позвонил адвокату и сказал, что согласен на мировое . По алиментам все тянется , но там учитывая , что у него несколько ип, я прошу в твёрдой сумме . Да и это уже не столь важно. Хоть по уму бывший в квартиру не более 1/10 вложил, 1/4 все лучше чем отдать 1/2 . Понятие не имею, что на него повлияло. Всем ещё раз спасибо, за диагностику ситуации.
А и ещё , отец очень хорошо общается с детьми. Каждый выходные забирает и его женщина очень положительно относится к нашим детям .
А и ещё , отец очень хорошо общается с детьми. Каждый выходные забирает и его женщина очень положительно относится к нашим детям .