Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Что-то не замечала, сколько лет езжу ни одного знакомства, да и у подруг так же 0.Почему? На светофорах часто знакомятся.
Можно, но вопросы должны быть разные, иначе можно впасть в уныние от одинаковых ответов.можно ли вообще часто гадать?
Начните с теории, здесь её очень много. Потом начните с чего-то простого в практике.Девочки можно такой вопрос задать по поводу магии, смогу ли я ей заниматься и в каком направлении ?
Просто тянет в мистику периодически
Марина 7.8.2002
Никакой магии, вы просто не подходите этим людям, им с вами сложно, несмотря на то, что они подходят вам, возможно пришло время переосмыслить себя, свои поступки и перейти к большим изменениям.Почему мои подруги отдалились от меня ?
Знакомств с противоположным полом нет)
Дело не в них, дело в вас. Слишком много центризма на вашей персоне. Нет общих вопросов и нет общих интересов. Стараетесь анализировать только поведение окружающих, хотя анализ должен быть общей картины.Почему мои подруги отдалились от меня ?
Знакомств с противоположным полом нет)