Личные отношения

@Мэри 6738, мне идет, что Вы как сидите на лавочке и ждете отношений) хорошая теория, но на практике режим ожидания себя не оправдывает. Активнее в поиске, в знакомствах и Вы измените ситуацию. Берите инициативу в свои руки.

За 0
Интересно даже, как женщины считают, мужчина как должен упасть в эти отношения, откуда взяться? Просыпаетесь, а он спит рядом? Или его аист должен принести? Или вы вышли выкидывать мусор и тут он... с цветами на коне белом? Надо знакомиться, видите симпатичного парня, подойдите и познакомьтесь. Судя по фото, вы постоянно в машине, в таком случае вариантов для знакомства еще меньше.

За 0
Добрый день будут ли отношения в течение трех месяцев ?
Отношений не увидела в ближайшее время, внутренние установки ваши не дают продвинуться в данном вопросе. Старайтесь проявлять активность, не ждите, что мужчина сам свалится с ветки на вас.

За 0
Почему? На светофорах часто знакомятся.
Что-то не замечала, сколько лет езжу ни одного знакомства, да и у подруг так же 0.
Все знакомства на работе, в общественном транспорте, на улице, сайты знакомств само собой.
Никогда не сидела и не ждала, если нужны были отношения, ходили с подругами в клубы, кафе, рестики, просто гуляли по улицам, часто сами знакомились, спрашивали у парней как пройти, это же так просто, тем более мужчины безотказные.

За 0
@Кристина-Р, у меня окна затонированы в 4, езжу с закрытыми, высматривают в заднее зеркало, перестраиваются и потом руками машут, чтобы окно открыла, а если с открытым окном, то аншлаг какой-то ( кто во что горазд, на сколько фантазии хватит, иногда до стресса доводят. Также замечала, что с другими девушками на светофорах знакомятся, так что это не я какая-то особенная.

За 0
@Мэри 6738, Возможность на построение отношений будет, но вы ее не увидите или не примите. На данный момент вы еще не готовы эмоционально войти в отношения, не отпускаете какую-то старую ситуацию, много слез. Энергия от вас быстрая, резкая, холодная, вы словно рубите прежде, чем почувствовать, а отношениям нужна мягкость.

За 0
Добрый день
Можно такой вопрос - будет ли у меня брак в ближайшие два года 2026-2027? Марина 7.8.02

За 0
можно ли вообще часто гадать?
бабушка говорила, если часто гадать судьбу прогадаешь

За 0
можно ли вообще часто гадать?
Можно, но вопросы должны быть разные, иначе можно впасть в уныние от одинаковых ответов.
У нас даже тема есть такая

За 0
Девочки можно такой вопрос задать по поводу магии, смогу ли я ей заниматься и в каком направлении ?
Просто тянет в мистику периодически
Марина 7.8.2002

За 0
Я не девочка, но в чем сложности? Начинайте изучать, читайте, практикуйте, ищите таких же неофитов в магии, вместе интереснее и веселее. Есть даже тема о встречах в Москве, можете там разместить призыв с вами встретится, тех кто тоже в теме, наверняка найдете единомышленников.

За 0
Девочки можно такой вопрос задать по поводу магии, смогу ли я ей заниматься и в каком направлении ?
Просто тянет в мистику периодически
Марина 7.8.2002
Начните с теории, здесь её очень много. Потом начните с чего-то простого в практике.

За 0
Добрый день
Почему мои подруги отдалились от меня ?
Знакомств с противоположным полом нет)
Марина 7.8.02
Вроде открыта к общению, но люди как будто стали уходить
Ни личной жизни, ни друзей

За 0
По картам человек вы неуживчивый, претензиозный, быстро принимающий решения, делающая не всегда верные выводы о людях, мало позитива, женственности и прощения людей - все это применимо как к мужчинам, так и к женщинам, вопрос задал картам почему нет друзей и подруг, ответ написал.

За 0
Никакой магии, вы просто не подходите этим людям, им с вами сложно, несмотря на то, что они подходят вам, возможно пришло время переосмыслить себя, свои поступки и перейти к большим изменениям.

За 0
Дело не в них, дело в вас. Слишком много центризма на вашей персоне. Нет общих вопросов и нет общих интересов. Стараетесь анализировать только поведение окружающих, хотя анализ должен быть общей картины.
Возможно с этими людьми вы исчерпали уже весь ресурс и вам нужно идти дальше, знакомьтесь активнее.

За 0
Назад
Верх