Синильга
Практик
Лучше на Валберес, Поможет.Я по магазинам с таким же лицом хожу, сконцентрированным и недовольным, потому что нечего покупать. Выбор совсем никакой, только расстраиваюсь после шоппинга.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше на Валберес, Поможет.Я по магазинам с таким же лицом хожу, сконцентрированным и недовольным, потому что нечего покупать. Выбор совсем никакой, только расстраиваюсь после шоппинга.
А жизнь такая , как мы её сами себе создаемКакая жизнь такие и лица))))) я лично за искринность, если мне на душе плохо, то не хочу и не буду делать лицо счастливым и беззаботныи с резиновой улыбкой, кому не нравится, это уже не мои проблемы, но я проживу свои эмоции как нужно мне.
Сказано не плохо. Но этого мало, без наложения Натального гороскопа, где указаны "буйки" а заплывать за них или нет, дело идущего.А жизнь такая , как мы её сами себе создаем
И сами ВЫБИРАЕМ какое это событие
Кто-то и хорошее берет за норму или недостаточность...
А кто-то все что происходит воспринимает как ПУТЬ, и радуется любому опыту)
Плохо - всплакнул, и пошёл дальше с полным принятием , что все в этой жизни для меня!
Да, искренне прожил эмоции и дальше жизнь продолжается...
А если человек начинает внедрять привычку УЛЫБАТЬСЯ, то мозг это считывает как "все хорошо")
Соответсвенно вы это транслируете и становится ВСЕ ХОРОШО...
Ну обратный механизм такой-же...
Унылое лицо > унылые думы> унылые события...
А потом, ох...жизнь сложная ...и видно судьба такая...
Я до 29 лет была очень веселой, беззаботной, улыбчивой и тоже верила в сказку о которой вы написали, но после того как произошли определенные события в моей стране я очень изменилась и поверьте, все это зависело совмем не от моих, на тот момент, позитивных мыслей.А жизнь такая , как мы её сами себе создаем
И сами ВЫБИРАЕМ какое это событие
Кто-то и хорошее берет за норму или недостаточность...
А кто-то все что происходит воспринимает как ПУТЬ, и радуется любому опыту)
Плохо - всплакнул, и пошёл дальше с полным принятием , что все в этой жизни для меня!
Да, искренне прожил эмоции и дальше жизнь продолжается...
А если человек начинает внедрять привычку УЛЫБАТЬСЯ, то мозг это считывает как "все хорошо")
Соответсвенно вы это транслируете и становится ВСЕ ХОРОШО...
Ну обратный механизм такой-же...
Унылое лицо > унылые думы> унылые события...
А потом, ох...жизнь сложная ...и видно судьба такая...
А вообще нет ни слово о том, чтобы специально делать счастливое лицо)
Вы ️самый главный человек у себя! Можно просто себе улыбаться а не кому то и для когото)
Можно и не улыбаться) дело каждого
не только про вас, про многихТемя на самом деле интересная. Мне всегда говорят, что ты такой недовольный, все вообще. А я довольный, и все в порядке, видимо выражение лица вечно такое. Но если начну искуственно улыбаться, станет еще хуже. И тут дело не в знакомствах, видят тебя таким угрюмым, и начинают с тобой так же общаться.
об этом и говорю...можно и другими словами но суть одна, лицо-отпечаток души, а причины содержания и так далее, это набор эпитетов.И на его лице, ее отражение его души или характера, а всего лишь содержания и качества,
Как приятно видеть счастливую женщину.))Какая жизнь такие и лица)))))
Занимаясь обыденными, привычными вещами, как например, накладывание в пакет перца или идя домой человек отдыхает. И на его лице, не отражение его души или характера, а всего лишь содержания и качества, причин его усталости. Потому очень важно отдыхать от всех масок, необходимых для жизнеобеспечения, в необходимых случаях. Отдых нужен всегда.
Угрюмость и отгороженность, это следствие событий, не очень приятных.@Синильга, я о выражении лиц, об улыбках, о настроении, о том, что мы - люди, существа коллективные и нам не свойственно выделяться из толпы и нам свойственно считывать настроение окружения. И если все ходят вокруг угрюмые, то скорее всего мы и будем такими же угрюмыми, а радоваться и улыбаться дома среди близких.
Теперь это, запад другой страны.Я родилась и жила на востоке страны,
Это всегда так было, сколько себя помню, а это еще времена советов, поэтому "события" здесь не при чем.Угрюмость и отгороженность, это следствие событий, не очень приятных.
Увидеть по настоящему, счастливую женщину, может тот кто тесно причастен к ее счастью.(10минут пыталась сформулировать родившуюся мысль. Я старалась)Как приятно видеть счастливую женщину.))
Мне Ваша мысль очень нравится Жаль, что хорошее забываетсяпыталась сформулировать родившуюся мысль