Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот подумала - а как объяснить остальным, которые свыше 10-ти, почему я им сегодня не улыбнулась ,хотя обычн оулыбаюсьИскренне удивилась, как минимум 10 и специально считать? А Вы не улыбаетесь людям? продавцам, бариста, соседям, коллегам и пр.? Сейчас в магазин без списка пойти невозможно, пока пройдешь по нужным отделам, напожелаешься счастливых праздников, так вообще забудешь зачем пришел.
Еще напомню о благодарности - не стесняйтесь говорить спасибо, благодарить за каждую мелочь, писать отзывы, если товар был качественным, обслуживание быстрым и т.д. людям очень приятно, благодарность вдохновляет. Но и Вы получаете от пространства соответствующие плюшки, даже те, которые не верят в карму.
Вот прямо сейчас, занимаюсь отзывом в благодарность интернет магазинуИскренне удивилась, как минимум 10 и специально считать? А Вы не улыбаетесь людям? продавцам, бариста, соседям, коллегам и пр.? Сейчас в магазин без списка пойти невозможно, пока пройдешь по нужным отделам, напожелаешься счастливых праздников, так вообще забудешь зачем пришел.
Еще напомню о благодарности - не стесняйтесь говорить спасибо, благодарить за каждую мелочь, писать отзывы, если товар был качественным, обслуживание быстрым и т.д. людям очень приятно, благодарность вдохновляет. Но и Вы получаете от пространства соответствующие плюшки, даже те, которые не верят в карму.
Поддерживаю! Я и так часто улыбаюсь людям. И благодарю. Кондукторов в транспорте, продавцов, если кто то придержал дверь, да мало ли чего за день происходит.... С поставщиками, с коллегами, по работе.. Сделали быстро и правильно документы или ещё что - я им - благодарю, вы умницы)))), !!! Всего доброго вам!Ну что девочки.
Давайте челлендж до конца этого года?
Улыбаться в течении дня минимум 10 ти людям?
Как вам?
Я право не знаю как считать улыбки, думаю по людям будет оптимально.
Кто со мной?
Я могу с кем то переписываясь, любую тему так перекрутить от скуки,что потом ещё пол дня вспоминая ржешь как конь.Я сегодня план не выполняю, потому что дома засела) не кому улыбаться. Я конечно же не считаю подруг, с которыми каждый день созваниваюсь.
Вас это не улыбает?А у нас целый день дождь. Моросит, как сквозь сито.
Меня очень улыбает, после двух недель гололёда. У нас тоже дождь и я радуюсьИ
Вас это не улыбает?
Сколько плюсов...Земля к весне,набирает влагу.Дождь,значит плюсовая температура зимой,это ли не чудесно?
Дождь в выходной,замечательный аргумент,для того чтоб провести время в кругу близких или поделать то,что откладывалось.
Как говорят на Туманном Альбионе,дождь-это просто вода!
Гололед будет очень травмоопасно.Дальше дождь со снегом и понижение температуры.