Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
счас, в этой реальности, стока чюдес появилось, что порой видя сверху девочку, можно крепко ошибиться в еёйной постпоясничной зоне. еще дэнди-крокодил проверял сразу все нюансы. а было это лет 30 назад, кабы не больше.И вот на шо Вы намекаеете?
Что я мальчик что ли?
у меня не токмо устав. есть логотип, речевка, лозунг и.... членские взносыВес в многочленах им не переплюнуть)
У вас клуб уже с уставом, а тут только идеи
Нет, он просто такой трогательный...все бы трогал и трогал...@Samarik, повторяетесь)))
Ах да, я помню, память...))))
А почему нет?Если никто не против...Нет, он просто такой трогательный...все бы трогал и трогал...
это тока в том случае, если привык трогать только себяЯ не нарушаю личного пространства!
Можно подумать Вы меня уже видели сверху и теперь опасаетесь смотреть внизсчас, в этой реальности, стока чюдес появилось, что порой видя сверху девочку, можно крепко ошибиться в еёйной постпоясничной зоне. еще дэнди-крокодил проверял сразу все нюансы. а было это лет 30 назад, кабы не больше.
Да Вы мне раньше много чего писали здесь....но раньше я писал здесь...
мон ами = друг... просто друг...
Председатель партии?у меня не токмо устав. есть логотип, речевка, лозунг и.... членские взносы
но как же чарует мене ваш язык
У женщин совсем другое видение мира, это они нам для любви нужны, мы им нужны только для комфорта - это если мыслить глобально, когда влюбленность прошла. Им не понятны наши восхищения их телами, для них это лишь какие-то куски кожи да кости. Если девушка видит красивую женскую грудь, она смотрит на это лишь как на прямую конкуренцию своим интересам, так что говорить об этом можно долго, но мы совершенно другие, но если бы мы стали все простыми и каждая и каждый слились бы в любовном экстазе, наверное это был бы рай земной.Все запомнили. Мужчина должен, точка. Интересно, у уважаемой @Урсула есть такой должник?
про этот рай немцы кино неплохо снимаютно если бы мы стали все простыми и каждая и каждый слились бы в любовном экстазе, наверное это был бы рай земной.
Вы росли на немецком кинематографе?Ладно у меня игрушек не было...про этот рай немцы кино неплохо снимают
я в ём живу!Вы росли на немецком кинематографе?Ладно у меня игрушек не было...
@Ледокол, Женицца Вам пора, барин(анек)но если бы мы стали все простыми и каждая и каждый слились бы в любовном экстазе, наверное это был бы рай земной.
ну забанят же)))). За мной тут плакать никто не будет ,а вот вы ценный собеседник.Вы сценарист или режиссер?
Можно мне как начинающему,пару советов?
Интересуетесь актерским мастерствомВы сценарист или режиссер?
Можно мне как начинающему,пару советов?
Скорее авторским правомИнтересуетесь актерским мастерством
Плакать наверно,но терять Вас точно не хотим!ну забанят же)))). За мной тут плакать никто не будет ,а вот вы ценный собеседник.
Я помойму за вас переживаю ,больше чем вы за себя))))
я опасаюсь увидеть верх, дабы не потерять рассудок и дар речи. а смотреть я, как правило, начинаю с низаМожно подумать Вы меня уже видели сверху и теперь опасаетесь смотреть вниз
ну так жэж это форум, а церковь или загс со священником или свидетелями. это там нужно кратко и уверенно говоритьДа Вы мне раньше много чего писали здесь....
бери выше. президентПредседатель партии?
Опасаетесь стать косоглазым заикой с нервным тиком от увиденного?я опасаюсь увидеть верх, дабы не потерять рассудок и дар речи. а смотреть я, как правило, начинаю с низа
Очень легкомысленная позиция....на данном форуме...ну так жэж это форум, а церковь или загс со священником или свидетелями. это там нужно кратко и уверенно говорить
ДА!
или
БОЖЕ УПАСИ!
Просто серпентарий..бери выше. президент
клуба вялых питонов
Да, я тут даже книжку видел…У женщин совсем другое видение мира
Поверьте и не один) Мне 2 мужчины оплатили одну сумку, конечно они не знали об этом, каждый думал что он ее купил.Все запомнили. Мужчина должен, точка. Интересно, у уважаемой @Урсула есть такой должник?
Посмотреть вложение 40958