Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте! Являюсь давним клиентом Людмилы, не могу дозвониться ни по одному из указанных выше телефонов. Подскажите, пожалуйста, актуальные контактные данные.
Здравствуйте! Являюсь давним клиентом Людмилы, не могу дозвониться ни по одному из указанных выше телефонов. Подскажите, пожалуйста, актуальные контактные данные.
Здравствуйте , вы не узнали как ее найти??? Как в Прохладном ее найти может скажете?Была. Понравилось. Не могу сейчас дозвониться. Может принимать в прохладном
здравствуйте,звонила по второму номеру указаннму здесь,ответили что не людмила,я сбросила. первый - недоступен. вы нашли ее контакты?? знаете где живет?Была. Понравилось. Не могу сейчас дозвониться. Может принимать в прохладном
здравствуйте,вы не нашли контактов людмилы??? звонила по второму номеру-ответили что не онаЗдравствуйте , вы не узнали как ее найти??? Как в Прохладном ее найти может скажете?
Не , не нашла ее,увыздравствуйте,вы не нашли контактов людмилы??? звонила по второму номеру-ответили что не она
А не проще по адресу обратиться?Не , не нашла ее,увы