Galina-Servetko
Заблудший дух
Нашла у себя на телефоне ее фотографии.
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Не проще ли написать ее адрес приёма и тогда никаких ошибок не будет. К тому же как можно ее перепутать с другой, если в первом сообщении указан точный телефонный номер?публикую фотографии Лолиты, для людей, чтоб не попадались на мошенницу
Не проще ли написать ее адрес приёма и тогда никаких ошибок не будет. К тому же как можно ее перепутать с другой, если в первом сообщении указан точный телефонный номер?
Полностью подтверждаю . Столкнулась с Лолитой . Разводила на большие деньги.Я просто описала это в эмоциях, прошу прощения за резкость, но человек разводит людей на деньги, используя страх, когда касается близких. А детали про машину, отсутствие прописки и псевдоним, я решила указать, чтоб люди могли её определить по каким-то признакам, потому что она меняет имя, люди ей верят. Прошу прощения за грубости.
Вы были у нее оьряд делали у нее или чистки не было вообще результата ?Не знаю. Принимает утром и днем. Армянка вроде лет 55-60. Приятная. Живая очередь. В очереди слышала хорошие отзывы. Мне тоже сказала, что всё Будет хорошо. Мой вопрос не решила. Точной цены нет - сколько дашь.
Специализируется тоже на "лечении".
Здраствуйте вы были у лолы с горького Батайск ? Обряд заказывали или чистку не было результата ? Я просто к ней ездила вчера думаю стоит ли обращатьсяЯ тоже была у Лолы, результата нет, мне по всей видимости, она не помогла. Люди у нее всегда есть. Пока ждала в очереди, слышала, что помогает. Выливала воском, как-то все очень быстро и мало информации говорит. Прием минут 5 длится.