Ksyuha
Шёпот из тьмы
Пробуйте обратиться к магииТо есть шансов нет никаких наши дороги соединить совсем?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Пробуйте обратиться к магииТо есть шансов нет никаких наши дороги соединить совсем?
Все зависит от вашего восприятия, для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон, кто-то не опускает руки и работает над отношениями, а кто-то просто ищет более простое решение в поиске нового кандидата, поэтому только ваше восприятие создает ту реальность в которой вы живете, а я лишь описала то, как обстоят дела на данный момент времени.То есть шансов нет никаких наши дороги соединить совсем?
Мне бы дать дать толчок в мою сторону. А все остальное я на себя возьму.Все зависит от вашего восприятия, для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон, кто-то не опускает руки и работает над отношениями, а кто-то просто ищет более простое решение в поиске нового кандидата, поэтому только ваше восприятие создает ту реальность в которой вы живете, а я лишь описала то, как обстоят дела на данный момент времени.
Мне бы дать дать толчок в мою сторону. А все остальное я на себя возьму.
От нее. Остальное все изменю. Есть на этот силы и желанияОт нее толчек? - А может, что то в себе поменять? - Подчистить. Подправить... чтобы она увидела, удивилась. заинтересовалась и... дала новый шанс!
Почему ее насиловать? Ведь Вы же сами виноваты! И, похоже, очень!
Тогда действуйте. Если самому слабо мяняться или хотя бы знать, что с Вами не так.От нее. Остальное все изменю. Есть на этот силы и желания
Как раз толчок должен сделать только мужчина, иначе это женская позиция.От нее. Остальное все изменю. Есть на этот силы и желания
Как раз толчок должен сделать только мужчина, иначе это женская позиция
Делал и делаю. На данный момент что бы не давить не трогаю совсем.@Mitrofan45, как мне идет, она готова простить и хочет Вам поверить. Тут Вам шаги нужно делать к примирению.
У женщин есть одна черта которой нет у мужчин, они не забывают и не прощают никогда. Так что это только на словах и самоубеждении, по факту все иначе, это она борется сама с собой.@Mitrofan45, как мне идет, она готова простить и хочет Вам поверить. Тут Вам шаги нужно делать к примирению. Если будете от нее ждать «толчка», то дороги разойдутся.
Притяжение к вам еще живо, но девушка пытается переключиться на другой путь. Ей не нужны просто слова, нужны конкретные действия, подкрепленные искренностью и надежностью.есть ли чувства ко мне. И шанс все исправить
Так это ж просто.Много обид. разошлись 2 месяца назад. Сходимся и тут же расходимся последние 4 дня