Любит ли меня она

Mitrofan45

Заблудший дух
Антон 14.03.1989
Яна 27.07.1988
Прожили 4 года. Есть ребенок. Много обид. разошлись 2 месяца назад. Сходимся и тут же расходимся последние 4 дня

Последнее редактирование модератором:
Вы, конечно, можете к магам обратиться за приворотом. Ведь Вы хотите вернуть, правда? Другого варианта вернуть нет. И тут уже Ваш выбор. А можете найти возможность разобраться в себе, распотрошить себя, разложить по полочкам, вывернуть наизнанку. Я знаю, что в Вас много хорошего, и есть причины, которые заглушают это. Вам же надо дальше жить. Перечитайте услуги мастеров в их кабинетах.

За 0
То есть шансов нет никаких наши дороги соединить совсем?
Все зависит от вашего восприятия, для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон, кто-то не опускает руки и работает над отношениями, а кто-то просто ищет более простое решение в поиске нового кандидата, поэтому только ваше восприятие создает ту реальность в которой вы живете, а я лишь описала то, как обстоят дела на данный момент времени.

За 0
Все зависит от вашего восприятия, для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон, кто-то не опускает руки и работает над отношениями, а кто-то просто ищет более простое решение в поиске нового кандидата, поэтому только ваше восприятие создает ту реальность в которой вы живете, а я лишь описала то, как обстоят дела на данный момент времени.
Мне бы дать дать толчок в мою сторону. А все остальное я на себя возьму.

За 0
Надо было не сознаваться в измене. Стоять на своем, не пойман не вор ведь)
А вы сознались, признались и конечно она сейчас руки будет выкручивать вам, своими обидами и предъявами.

За 0
Приворот сделать можно и она будет с вами, только способны ли вы будете пережить ее полное недоверие к вам, любая ваша задержка, для нее = измена с другой, а вы будете обязаны на протяжении всех лет терпеть и просить прощение. Так что дело то как раз в вас, а совсем не в том, что бы жена вас простила, а может быть и простила бы, если бы ее память аннулировали.

За 0
Мне бы дать дать толчок в мою сторону. А все остальное я на себя возьму.

От нее толчек? - А может, что то в себе поменять? - Подчистить. Подправить... чтобы она увидела, удивилась. заинтересовалась и... дала новый шанс!
Почему ее насиловать? Ведь Вы же сами виноваты! И, похоже, очень!

За 0
От нее толчек? - А может, что то в себе поменять? - Подчистить. Подправить... чтобы она увидела, удивилась. заинтересовалась и... дала новый шанс!
Почему ее насиловать? Ведь Вы же сами виноваты! И, похоже, очень!
От нее. Остальное все изменю. Есть на этот силы и желания

За 0
За 0
Как раз толчок должен сделать только мужчина, иначе это женская позиция

@Mitrofan45, как мне идет, она готова простить и хочет Вам поверить. Тут Вам шаги нужно делать к примирению.
Делал и делаю. На данный момент что бы не давить не трогаю совсем.

За 0
@Mitrofan45, как мне идет, она готова простить и хочет Вам поверить. Тут Вам шаги нужно делать к примирению. Если будете от нее ждать «толчка», то дороги разойдутся.
У женщин есть одна черта которой нет у мужчин, они не забывают и не прощают никогда. Так что это только на словах и самоубеждении, по факту все иначе, это она борется сама с собой.

За 0
есть ли чувства ко мне. И шанс все исправить
Притяжение к вам еще живо, но девушка пытается переключиться на другой путь. Ей не нужны просто слова, нужны конкретные действия, подкрепленные искренностью и надежностью.
Между вами будет поворотная точка, когда все до конца обрушится, либо переустроится на новых основаниях, возможно браке.

За 0
Фотографии очень плохая для просмотра. Лицо закрыто наполовину очками, в том числе глаза.

У девушки сейчас чувство идут на чад, и в ваше паре эмоциональный окрас идет больше от вас чем от нее. Для себя она сейчас рационально гадает "нужен ди вы ей или нет". Много мыслей финансовых в голове.

За 0
Жалко женщину, она вас действительно любила, такой как она в жизни вашей больше не будет, ваши шансы на ее возврат тают с каждым днем. Она может вернуться временно, что бы потом отскочить еще дальше.

Последнее редактирование:
За 0
Много обид. разошлись 2 месяца назад. Сходимся и тут же расходимся последние 4 дня
Так это ж просто.

На одни и те же ситуации, попробуйте Антон, делать и говорить противоположное, чем вы делали и говорили раньше, и посмотрите, что поменяется у вас в вашем общении с Яной.

Только не играйте в эти "игры" больше 20 дней подряд, а то ...

За 0
Назад
Верх