Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, я тоже)))Сейчас задумалась, на что я смотрю, когда вижу первый раз
И поняла, что я смотрю какой телефон у него в руках
Конец![]()
Это в смысле, конец предложения? Или конец, как работают мозги? Или … ну в общем… разъяснений требуваю
А как же в горе и радости, в богатстве и бедности?Какая может быть любовь в бедности?
Мужчины нужны только для денег
Это для учеников воскресной школыА как же в горе и радости, в богатстве и бедности
любо сюжет красивой и неправдоподобной сказкиЭто для учеников воскресной школы
Раньше смотрели на часы, теперь смотрят на телефон, потом уже на часы, да этих часов сейчас столько, что уже не понять дорогие или нет. А по телефону сразу все ясноСейчас задумалась, на что я смотрю, когда вижу первый раз
И поняла, что я смотрю какой телефон у него в руках
Конец![]()
Я если честно в часах сильно не шарю, пока не увижу значок либо надпись брендаРаньше смотрели на часы, теперь смотрят на телефон, потом уже на часы, да этих часов сейчас столько, что уже не понять дорогие или нет. А по телефону сразу все ясно![]()
Ну вот видимо и смотрите, на то, в чем "шарите"Я если честно в часах сильно не шарю, пока не увижу значок либо надпись бренда
Учится да учится ещё )))
В бедности я не собираюсь быть, по этому зачем мне рядом бедныйА как же в горе и радости, в богатстве и бедности?![]()
Какие ценности? Мужчины, каждый, изменяют. Терпеть бесплатно ? Нет уж
Да не каждыйКакие ценности? Мужчины, каждый, изменяют. Терпеть бесплатно ? Нет уж
Мы не всегда об этом знаем, но это не значит что не изменяют.Да не каждый![]()
А если потом увидеть, в какую машину садится чувак, то пазлик складывается, да? Типа рощ фуко пластмассовый из Китая или орижыналь…Я если честно в часах сильно не шарю, пока не увижу значок либо надпись бренда
Это глубокое заблуждениеКаждый мужчина, хоть раз изменял своей женщине