Кстати да, на телефон тоже обращаю внимание, но не с позиции богат человек или беден, а скорее всего как показатель, в тренде ли он, важна ли для человека техническая часть, насколько он аккуратен и чистоплотен. Но не как понт, потому что очень много действительно богатых людей, у которых какой нибудь андроид за 20 т.р. и ему это не важно, он в возрасте и в технике совсем ничего не понимает - отсюда делаем вывод, человек из прошлого, застрял в своем времени и не желает меняться, узнавать что-то новое и так далее. Так что телефон для меня это психология, но не финансовый показатель.
И не поверите, это настолько мощная энергетика, что все ролексы и майбахи меркнут в сиянии этой радуги.
Не сравнимые понятия. Люди зарабатывают деньги и покупают майбахи, что бы еще больше зарабатывать, что бы оказывать псих воздействие на партнеров, на клиентов и т.д. - все эти покупки, только для еще большего роста финансового благосостояния. А то что живут бедно, так плохо это, детям надо давать все самое лучшее, надо работать как лошадь, только что бы их детство было счастливым и безоблачным, а для кого тогда все это?
У меня отец все мое детство вкалывал на семью, мы его видели редко, но мы знали, все что имеем, это все сделал для нас отец. А если бы он сидел дома или мы жили бедно и чего там вспоминать то? За отцов гордятся их достижениями и поступками, отец это воин, который может притащить домой мамонта, а жена это уют, дом, дети, поддержка и мотивация работать на семью, детей и ставить новые и новые цели.