Любовь и бедность

@Ванилопа, про блеснуть я тут не буду распространяться, а с дурехой это в яблочко😂
Вы опять на секс переключаетесь
Как то вы односложно читаете то, что я пишу. Не, я, канеш, понимаю, что ещё слишком молод для мудрых речей, но как то неуютно себя ощущаю, когда меня так категорично оценивают😂😂😂
увидеть на ее лице искренние чувства, которых у женщин в 40 попросту нет.
Как мне тут @Egor однажды заявил… хреновы вы знаете женщин за 40😂😂😂
Ничо личнава
З.в. Во… видите… женщина с мозгом и блеском в глазах… подтвердила мою теорию😂😂😂😂

@Урсула, тут тема другая. не скатывайтесь в оценки. да и есть у мушщины обьективные причины делать категоричные заявления в некоторых вопросах. он эти суждения заработал, я бы сказал... выстрадал, ну да не мое это дело, наставлять на путь истинный...

Обобщение суждений о М или Ж ни что иное как наш личный опыт.
Если чуть внимательнее относится к окружающим - то всё можно найти. И безэмоциональных умниц двадцати лет, и 45ти-летних дур с эротической искринкой в глазах. Как и недалёких мужчин за 40.
Но то такое... Как говорится - кто что ищет, то и находит. Не все готовы признаться, что это и искали.

:LOL: Просто с возрастом количество тестостерона в мальчуковом организме сокращается и начинают появляться бывшие интересы - игры в машинки, просмотр мультиков, любовь к котикам, уси-пуси и другие интересные метаморфозы. Вот тут то маленькие пугливые оленята в теле взрослого, с виду вполне себе еще брутального мужчинки и попадаются в цепкие коготочки молоденьких, продуманных и целеустремленных хищных кошечек с голубыми невинными глазками. :ROFLMAO:
Женщины, играйте в игры со своим любимым мужчиной, и он будет ваш навеки.;)
Любимая жена это лучший друган, кореш, с которым можно заняться сексом.

Последнее редактирование:
Любимая жена это лучший друган, кореш, с которым можно заняться сексом.
я бы добавил грубое, но очень четкое... шалава... (с)в хорошем смысле слова...
но...
это мало кто понимает, а познавших, так вообще единицы. вот и появляются разные озвучки, как в этом мире все происходит.
писал же кто-то великий...
и опыт - сын ошибок трудных
а знатоки, зачастую, опираются лишь на свой, очень похоже, негативный опыт. вот и читаем, как написала выше @Kalina L уже 15 страниц теорий :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
только без обид, ладно? я не кидаюсь какашками в песочнице. очень надеюсь, что я не из стада приматов.

@FunnyMan, не, про шалаву по другому звучит.
Идеальная жена должна быть хозяйкой на кухне, королевой в гостиной и шлюхой в спальне. Зачастую, жены королевы на кухне, шлюхи в гостиной и хозяйки в спальне. :)

простите за флуд.

@Mon Ami, не провоцируйте мене :ROFLMAO:
я тут не цитаты фтаптываю в клавиши, суть... суть важна.
и этта... я радуюсь за ваши глубокие познанья жызыни:ROFLMAO:
так держать! на то он восклицательный знак, чтобы радовать и глаз, и душу, и...

есть у мушщины обьективные причины делать категоричные заявления в некоторых вопросах. он эти суждения заработал, я бы сказал... выстрадал
Опыт - сын ошибок трудных? Давайте не будем... Категоричность - это "мужчина ДОЛЖЕН/ОБЯЗАН". Тут же обычные житейские суждения, очевидные и понятные любому здравомыслящему существу.

Просто с возрастом количество тестостерона в мальчуковом организме сокращается и начинают появляться бывшие интересы - игры в машинки, просмотр мультиков, любовь к котикам, уси-пуси и другие интересные метаморфозы. Вот тут то маленькие пугливые оленята в теле взрослого, с виду вполне себе еще брутального мужчинки и попадаются в цепкие коготочки молоденьких, продуманных и целеустремленных хищных кошечек с голубыми невинными глазками. :ROFLMAO:
Совершенно верно. И в то же время показана лишь одна сторона реальности. Многолетние партнерши ведь тоже не молодеют, да и не всегда следят за собой должным образом, что зачастую негативно сказывается на желании мужчины. Наверное, в большинстве случаев еще и пилят/мозг выносят. А у мужчины и так тестостерона становится кот наплакал. С новой же партнершой гормоны бурлят, а до выноса мозга обычно еще есть какой-то отведенный срок. Вопрос с тестостероном же решается очень легко и в современном мире это нельзя назвать проблемой.

С новой же партнершой гормоны бурлят, а до выноса мозга обычно еще есть какой-то отведенный срок.
Все именно так. Иногда вообще нужно пожить отдельно, что бы понять, стоит ли жить дальше с этим человеком.
что ещё слишком молод для мудрых речей
Судя по анекдотам, которые уже лет 20 как вышли из оборота, я вас помоложе буду. Кстати спасибо за анекдоты, очень давно не читал.

Судя по анекдотам, которые уже лет 20 как вышли из оборота, я вас помоложе буду. Кстати спасибо за анекдоты, очень давно не читал.
приехали петька с васильиванычем в чимкент. вышли из поезда, смотрят осел стоит животина до селе невиданная. васильиваныч осматривает, уши огромные. задумчиво говорит...
судя по ушам, это заяц...
петька опускает взгляд и и растягивая слова отвечает...
да и судя по яйцам, этому зайцу лет 300

я это к чему, понятно, да?

знание математики или физики не означает, что ребенок ровесник ньютону или пифагору.

Опыт - сын ошибок трудных? Давайте не будем... Категоричность - это "мужчина ДОЛЖЕН/ОБЯЗАН". Тут же обычные житейские суждения, очевидные и понятные любому здравомыслящему существу.
перечитайте свои текста и увидите свою категоричность по отношению к женщинам.
Да я читаю что мужчина должен и обязан, и женщина должна и обязана, особенно когда они строят семью. А если кричать "Я никому ничего не должен" - поведение инфантильного человека, не понимающего структуру семьи.

так держать! на то он восклицательный знак, чтобы радовать и глаз, и душу, и...
И вопросительный знак? :)

Совершенно верно. И в то же время показана лишь одна сторона реальности.
Другая сторона реальности заключается в том, что у женщин открывается «второе дыхание», то бишь "45 - баба ягодка опять» - дети выросли, дом обустроен, в жизни все относительно стабильно, она свободна от бытовых проблем и все еще полна сил и энергии, даже родить еще может, этакая матерая львица, «коня на скаку остановит и », а вот мужчине уже не инересно «мамонта добывать», что-то завоевывать и все такое....Поэтому начинаются претензии, подозрения и «вынос мозга.
Многолетние партнерши ведь тоже не молодеют, да и не всегда следят за собой должным образом, что зачастую негативно сказывается на желании мужчины.
Ага, лысого, пузатого Аполлона, лежащего на продавленном и пропуканном диване в трусах трехдневной свежести с котом под мышкой и пивной соской.
С новой же партнершой гормоны бурлят,
:-) чему там уже бурлеть то :-)? Если только возрастным когнитивным изменениям.
Вопрос с тестостероном же решается очень легко и в современном мире это нельзя назвать проблемой.
Если нет культуры взаимоотношений, то и гормональная терапия не поможет.
Счастливая семья это труд, причем постоянный.

Да я читаю что мужчина должен и обязан, и женщина должна и обязана, особенно когда они строят семью. А если кричать "Я никому ничего не должен" - поведение инфантильного человека, не понимающего структуру семьи.
Полностью согласен, семья это прежде всего обязанности и ответственность, как и построение любой компании. Если этих двух ключевых категорий нет, построить ничего не удастся.

перечитайте свои текста и увидите свою категоричность по отношению к женщинам.
Подмена понятий. Естественно, каждый имеет свои обязательства, но это вовсе не означает правоту конкретно Ваших архаичных убеждений.

Другая сторона реальности заключается в том, что у женщин открывается «второе дыхание», то бишь "45 - баба ягодка опять» - дети выросли, дом обустроен, в жизни все относительно стабильно, она свободна от бытовых проблем и все еще полна сил и энергии, даже родить еще может, этакая матерая львица, «коня на скаку остановит и », а вот мужчине уже не инересно «мамонта добывать», что-то завоевывать и все такое....
Ага, лысого, пузатого Аполлона, лежащего на продавленном и пропуканном диване в трусах трехдневной свежести с котом под мышкой и пивной соской.
И тем не менее --->
На работе у нас взяли девушку практикантку, посадили ее в кабинет с инженером которому 45, закоренелый "каблук", все нам рассказывал про 20-летие годовщины их брака ... дальше вы знаете. Скоро у них первенец. Конечно любил жену, но дело случая и жена оказалась не у дел. Жене кстати 50, а практикантке 22, победила красота и молодость, а не слова и догмы.
Еще историй понакидать? У меня их много.
У меня много подобных примеров, только там кризис возраста чуваков. Разброс возрастной именно такой 42-47 ну и девок с ногами и без мозгов себе выбрали все без исключения. Вопрос сколько продлится эта сказка. И за плечами этих гавриков тоже 20 лет брака
Реальность, она такова...

Если нет культуры взаимоотношений, то и гормональная терапия не поможет.
Никоим образом НЕ связано.

Счастливая семья это труд, причем постоянный.
А вот с этим полностью согласен и всегда об этом пишу.

А вот с этим полностью согласен и всегда об этом пишу.
Да, только труд вы воспринимаете буквально, если муж работает, то и жена должна деньги в дом приносить.
Когда мужчина встает на место женщины, делает все обязательства привычные (стирка, готовка) и управляется с детьми, тогда он говорит "Как ты все успеваешь делать, дорогая? Ты заслуживаешь Spa каждый день".

"Как ты все успеваешь делать, дорогая? Ты заслуживаешь Spa каждый день".
Приходит мужик домой на кочерге. Жена на него напустилась, мол Бухарь бездельник ну и по нарастающей
Тот ей, харош уже… я с работы, устал, лучше пожрать дай.
Та ещё выше обороты, мол поменяться нам на денёк другой нужно, тогда поймёшь, как это бабой быть
Он ей, да говно-вопрос, меняемся…
Утро
Вскакивает, завтрак готовит, детей в школу собирает. Все на одной ноге
Баба проснулась, умылась, кофе выпила, газету почитала, покурила. Пошла на работу
Мужик в обеденный перерыв в магазин за жратвой. Сумки еле допер. Вечером с этими сумками за детьми из школы забирать. Домой приплелся, ужин готовить, потом стирать и гладить что высохло
А баба на работу пришла, покурила, козла в домино забила, после работы пива тяпнула, пришла домой, на диван и газету читает, потом футбол смотрит и потом ужинать идет
Поужинали, мужик посуду моет - чуть живой, а она в душе моется, песни поет
Легли в койку
У мужика уже нервный тик
А она на него ногу задирает и говорит…
А вот теперь просто представь, что я тебя сейчас трахать буду…

Назад
Верх