Ванилопа
Проклятый демон
поверьте, у умных женщин естькоторых у женщин в 40 попросту нет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
поверьте, у умных женщин естькоторых у женщин в 40 попросту нет
Как то вы односложно читаете то, что я пишу. Не, я, канеш, понимаю, что ещё слишком молод для мудрых речей, но как то неуютно себя ощущаю, когда меня так категорично оцениваютВы опять на секс переключаетесь
Как мне тут @Egor однажды заявил… хреновы вы знаете женщин за 40увидеть на ее лице искренние чувства, которых у женщин в 40 попросту нет.
ВОт тут я с вами соглашусь... Молодого человека так бомбит на женщин@Forgotten, вас прям фштыривает![]()
я бы добавил грубое, но очень четкое... шалава... (с)в хорошем смысле слова...Любимая жена это лучший друган, кореш, с которым можно заняться сексом.
Опыт - сын ошибок трудных? Давайте не будем... Категоричность - это "мужчина ДОЛЖЕН/ОБЯЗАН". Тут же обычные житейские суждения, очевидные и понятные любому здравомыслящему существу.есть у мушщины обьективные причины делать категоричные заявления в некоторых вопросах. он эти суждения заработал, я бы сказал... выстрадал
Совершенно верно. И в то же время показана лишь одна сторона реальности. Многолетние партнерши ведь тоже не молодеют, да и не всегда следят за собой должным образом, что зачастую негативно сказывается на желании мужчины. Наверное, в большинстве случаев еще и пилят/мозг выносят. А у мужчины и так тестостерона становится кот наплакал. С новой же партнершой гормоны бурлят, а до выноса мозга обычно еще есть какой-то отведенный срок. Вопрос с тестостероном же решается очень легко и в современном мире это нельзя назвать проблемой.Просто с возрастом количество тестостерона в мальчуковом организме сокращается и начинают появляться бывшие интересы - игры в машинки, просмотр мультиков, любовь к котикам, уси-пуси и другие интересные метаморфозы. Вот тут то маленькие пугливые оленята в теле взрослого, с виду вполне себе еще брутального мужчинки и попадаются в цепкие коготочки молоденьких, продуманных и целеустремленных хищных кошечек с голубыми невинными глазками.![]()
Все именно так. Иногда вообще нужно пожить отдельно, что бы понять, стоит ли жить дальше с этим человеком.С новой же партнершой гормоны бурлят, а до выноса мозга обычно еще есть какой-то отведенный срок.
Судя по анекдотам, которые уже лет 20 как вышли из оборота, я вас помоложе буду. Кстати спасибо за анекдоты, очень давно не читал.что ещё слишком молод для мудрых речей
приехали петька с васильиванычем в чимкент. вышли из поезда, смотрят осел стоит животина до селе невиданная. васильиваныч осматривает, уши огромные. задумчиво говорит...Судя по анекдотам, которые уже лет 20 как вышли из оборота, я вас помоложе буду. Кстати спасибо за анекдоты, очень давно не читал.
перечитайте свои текста и увидите свою категоричность по отношению к женщинам.Опыт - сын ошибок трудных? Давайте не будем... Категоричность - это "мужчина ДОЛЖЕН/ОБЯЗАН". Тут же обычные житейские суждения, очевидные и понятные любому здравомыслящему существу.
И вопросительный знак?так держать! на то он восклицательный знак, чтобы радовать и глаз, и душу, и...
Другая сторона реальности заключается в том, что у женщин открывается «второе дыхание», то бишь "45 - баба ягодка опять» - дети выросли, дом обустроен, в жизни все относительно стабильно, она свободна от бытовых проблем и все еще полна сил и энергии, даже родить еще может, этакая матерая львица, «коня на скаку остановит и », а вот мужчине уже не инересно «мамонта добывать», что-то завоевывать и все такое....Поэтому начинаются претензии, подозрения и «вынос мозга.Совершенно верно. И в то же время показана лишь одна сторона реальности.
Ага, лысого, пузатого Аполлона, лежащего на продавленном и пропуканном диване в трусах трехдневной свежести с котом под мышкой и пивной соской.Многолетние партнерши ведь тоже не молодеют, да и не всегда следят за собой должным образом, что зачастую негативно сказывается на желании мужчины.
С новой же партнершой гормоны бурлят,
Если нет культуры взаимоотношений, то и гормональная терапия не поможет.Вопрос с тестостероном же решается очень легко и в современном мире это нельзя назвать проблемой.
Полностью согласен, семья это прежде всего обязанности и ответственность, как и построение любой компании. Если этих двух ключевых категорий нет, построить ничего не удастся.Да я читаю что мужчина должен и обязан, и женщина должна и обязана, особенно когда они строят семью. А если кричать "Я никому ничего не должен" - поведение инфантильного человека, не понимающего структуру семьи.
Подмена понятий. Естественно, каждый имеет свои обязательства, но это вовсе не означает правоту конкретно Ваших архаичных убеждений.перечитайте свои текста и увидите свою категоричность по отношению к женщинам.
Да я читаю что мужчина должен и обязан, и женщина должна и обязана, особенно когда они строят семью. А если кричать "Я никому ничего не должен" - поведение инфантильного человека, не понимающего структуру семьи.
Другая сторона реальности заключается в том, что у женщин открывается «второе дыхание», то бишь "45 - баба ягодка опять» - дети выросли, дом обустроен, в жизни все относительно стабильно, она свободна от бытовых проблем и все еще полна сил и энергии, даже родить еще может, этакая матерая львица, «коня на скаку остановит и », а вот мужчине уже не инересно «мамонта добывать», что-то завоевывать и все такое....
И тем не менее --->Ага, лысого, пузатого Аполлона, лежащего на продавленном и пропуканном диване в трусах трехдневной свежести с котом под мышкой и пивной соской.
На работе у нас взяли девушку практикантку, посадили ее в кабинет с инженером которому 45, закоренелый "каблук", все нам рассказывал про 20-летие годовщины их брака ... дальше вы знаете. Скоро у них первенец. Конечно любил жену, но дело случая и жена оказалась не у дел. Жене кстати 50, а практикантке 22, победила красота и молодость, а не слова и догмы.
Еще историй понакидать? У меня их много.
Реальность, она такова...У меня много подобных примеров, только там кризис возраста чуваков. Разброс возрастной именно такой 42-47 ну и девок с ногами и без мозгов себе выбрали все без исключения. Вопрос сколько продлится эта сказка. И за плечами этих гавриков тоже 20 лет брака
Никоим образом НЕ связано.Если нет культуры взаимоотношений, то и гормональная терапия не поможет.
А вот с этим полностью согласен и всегда об этом пишу.Счастливая семья это труд, причем постоянный.
Да, только труд вы воспринимаете буквально, если муж работает, то и жена должна деньги в дом приносить.А вот с этим полностью согласен и всегда об этом пишу.
Приходит мужик домой на кочерге. Жена на него напустилась, мол Бухарь бездельник ну и по нарастающей"Как ты все успеваешь делать, дорогая? Ты заслуживаешь Spa каждый день".