Срабатывает) возвращаются еще как. Только здоровой женщине такие возвращенцы уже не нужныА с какой целью-то? Тоже вернуть?
И что - срабатывает?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срабатывает) возвращаются еще как. Только здоровой женщине такие возвращенцы уже не нужныА с какой целью-то? Тоже вернуть?
И что - срабатывает?![]()
Здесь и сои достоинства- вместе купили первую табуретку. Учатся вместе рассчитывать небольшие финансы и много прочего... и все вместе. А потом, понимаешь какая это ценность. Столько конструктивных привязок! И достаток а он обшей- приходит.Любовь и бедность это несовместимые понятия. Правильно говорят, любовь - раба достатка и успеха. Бедность и богатство это понятия, которые только так идут рядом с любовью
Оба богаты или оба бедные. Уровень благополучия должен быть примерно равен. Смысл тогда от брака, когда один богаче другогопо такой логике для любви оба партнёра должны быть богаты? Или возможны двойные стандарты?))
ВерноОба богаты или оба бедные. Уровень благополучия должен быть примерно равен. Смысл тогда от брака, когда один богаче другого
Никогда не встречала людей, которые сами всего добивались, и которые с пренебрежением относятся к бедности. Эти люди знают как достаются деньги и как нужно трудиться.Думаете он не будет понимать сложности неимущего и относиться к ним с пренебрежением?
Тут же разница мышления может быть.@Dark Light, а если богатый когда-то в прошлом был беден и своим трудом достиг своих богатств? Думаете он не будет понимать сложности неимущего и относиться к ним с пренебрежением?
И если встретятся два человека один из которых победитель, а второй жертва,
А в чем сложность тут возникает, если оба взрослых состоятельных людей построят отношения? У нас на работе есть живой пример, симпатичная пара, сошлись когда за плечами уже были браки, сейчас живут счастливо.У каждого магнита есть разные полюса и два одинаковых полюса тяжело стянуть.
Я буду рад за них))в чем сложность
@Aktivator, вы не поняли, это был вопрос, какие сложности возникают у таких пар?
А что такое бедность ума?Лишь бы была не бедна умом. Как то так.
А что за сложности у неимущего?@Dark Light, а если богатый когда-то в прошлом был беден и своим трудом достиг своих богатств? Думаете он не будет понимать сложности неимущего и относиться к ним с пренебрежением?
Я туманно сказал. Имел ввиду, что человек должен быть умным, сообразительным. Грамотный, не обязательно умный, но учится он всему очень быстро. Обобщаю, чтобы можно было разговаривать на равных, может даже в идеале, советоваться. Мне этого всегда не хватает((А что такое бедность ума?
Вы будете советоваться с человеком, который не может на деле показать своих достижений, например когда у него нет квартиры своей, машины, он не ездит в путешествия и не развивается как специалист?Обобщаю, чтобы можно было разговаривать на равных, может даже в идеале, советоваться. Мне этого всегда не хватает((