VivatFortuna
Проклятый демон
Каждому свое. Испанцы не знаю, но вот с моей подругой встречался итальянец, он реально сначала не понял, но потом просек, что это особенности менталитета и ему даже нравилось. Те же французы пережинились тут, им нравится такая изящность в этих женщинах. Видите, вам кажется, что европеец не поймёт, а по факту, им очень нравится это. Европейцы приезжают сюда и ухаживают за девушками по местной методике. Очень часто сидела с европейцами и они всегда оплачивали счёт, даже никто не заикался про 50/50. Ну и секса ни с одним у меня не было. Но они всегда вновь и вновь ждали новой встречи.признак крайне низкого соц. развития.
Когда работала с французами, один француз привез мне парфюм и подарил, я отказывалась, хотела вернуть. Он сказал, что очень обидется если я не приму, никаких намёков на секс не было. Не знаю зачем он подарил.
Никто не говорит о спорах и ругани, а о капризах как кокетство. И есть европейцы, которые находят это изящным и утонченным. Им очень нравятся туркменки именно за такую утонченность, сдержанность, как неуловимая дымка. Почитайте герой нашего времени там Белла такая, недоступная красавица или же японские гейши и японки вообще, с их медленной походкой и такой же капризностью.совсем не капризные, совсем никто не станет спорить с парнем,
Последнее редактирование: