Зачем вы наговариваете на приличных женщин. Что они вам плохого сделалиОтбиваюсь!От навязчивых идей Это как пособие,чего нужно остерегаться от женщин с котиками...Это страшные люди как я посмотрю,пускай с искренними намерениями и помыслами...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем вы наговариваете на приличных женщин. Что они вам плохого сделалиОтбиваюсь!От навязчивых идей Это как пособие,чего нужно остерегаться от женщин с котиками...Это страшные люди как я посмотрю,пускай с искренними намерениями и помыслами...
Не могут приворот сделать,хоть однодневный!Зачем вы наговариваете на приличных женщин. Что они вам плохого сделали![]()
Ага, а вдруг понравицца, и потом еще, еще и еще...Не могут приворот сделать,хоть однодневный!
Понравится кому,делающему приворот?Ага, а вдруг понравицца, и потом еще, еще и еще...
И так незаметно и непринужденно - ЗАГС, роддом, теща, бульбу копать, сопливые львята, прогуливающие школу.....ит.д.ит.п.
Это бонусомПонравится кому,делающему приворот?Или кролику?
И приворотов на ЗАГС,я не встречал ещё...
Так кажется, что далеко, не успеешь оглянуться и.... хоп, уже в ЗАГСе,...потому до остального,наверно далеко...
Так Лев предполагает, а Бох располагает...Может Лев не хочет сопливых и согласен прийти на все готовое,без безсонных ночей!![]()
Вы хоть сами верите в сказанное?Это бонусом
Так кажется, что далеко, не успеешь оглянуться и.... хоп, уже в ЗАГСе,...
Так Лев предполагает, а Бох располагает...![]()
Верь, не верь...Вы хоть сами верите в сказанное?![]()
Вы хотите сказать,что всегда заканчивается одинаково?Верь, не верь...
Неизбежность она такая...сродни безысходности...
Вы хотите сказать, что есть варианты?Вы хотите сказать,что всегда заканчивается одинаково?![]()
Варианты всегда есть,но девушкам они явно не будут нравитсяВы хотите сказать, что есть варианты?
Тогда или девушку менять, или варианты. Можно еще выжидать, пока девушка созреет и посмотрит на мир другими глазами, или компромисс-контракт. Все зависит от целеустремленности и смыслаВарианты всегда есть,но девушкам они явно не будут нравится![]()
90% не о чемТогда или девушку менять, или варианты. Можно еще выжидать, пока девушка созреет и посмотрит на мир другими глазами, или компромисс-контракт. Все зависит от целеустремленности и смысла
Из гороскопа:
« Лев. . Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько ох....ное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его не.....бенностью. Любит пожрать, поспать и по....здеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. »![]()
![]()
И про дружбу с Близнецами?90% не о чем
Те люди с кем общаюсь,даже не имею представления кто они по гороскопу.Я из тех не многих,кто не сможет назвать все знаки сразу,не говоря о их порядке.Знаю знак до себя и один после.Все остальные,понятия не имею в каких месяцах и числахИ про дружбу с Близнецами?![]()
Вы очень мудрая и красивая!Мне нравятся близнецы. С ними всегда идеальный контакт.
Да,идеально меняются на ровном местеМне нравятся близнецы. С ними всегда идеальный контакт.
Переобуваются в полёте)Да,идеально меняются на ровном месте.