Ирэнка
Адепт тьмы
ХорошоПосоветовала бы сделать многостороннюю диагностику. В кабинетах можно подобрать практика. По по воду спиртного я всего лишь предупредила. Не больше.
Доброе утро! Как точно всё здесь сказано, я который раз перечитываю, все на самом деле так и есть, во мне бореться ответственность, любовь, и разум на происходящее. Трудный периуд, на данный момент нет определённости, до отъезда на войну как и не нужна была три месяца и не был и не оставлял, а сейчас на мне ответственность возложил потянулся,@Ирэнка, отношения сохраняются, но Вас ожидают разочарования. Он сам может показаться практичным, но на самом деле живет в иллюзиях и очень удивляется и огорчается, когда сталкивается с реальностью. Очень любит колупать мозг не только себе, но и партнеру, тут даже партнеру может больше доставаться, потому что ответственность брать на себя он не хочет, а виноват кто-то. От Вас ждет ответственных решений, вообще как-то странно идет, что Вы должны эти решения принимать и быть в них же виноватой, если хоть что-то пойдет в разрез его ожиданиям, а в основном идет всегда не так как он хочет.
По поводу Павла на Вас розовые очки, Вы слишком много оправдываете его действий. Да, любовь многое прощает, но границы же есть.
Добрый вечер! Уважаемые практики, вы мне многое посоветовали, и я многое полезного прочитала от вас. Смилуйтесь пожалуйста
Дело в том что выяснилось у него есть другая
Уезжая обнимал, целовал, говорит что любит, у человека нет ни чего святого?