Мне повезло пережить все формы предательства до 28 лет. От любимых, родных и друзей. Настолько изощренные, что ваш рассказ кажется довольно банальным.Мудрые практики, и просто хорошие люди, пишу вам, общаюсь, мне как то форум стал отдушиной, кто то может меня и понимает, кто то тоже может пережил такие страдания. Очень тяжело душевно, я до сих пор не могу придти в себя очень больно, постоянно слезы, как я хочу чтоб скорей всё это прошло, стёрлось с моей памяти, но как это зделать, как забыть.
Будучи полностью размазанной и на дне бытия, с болью в душе, без копейки в кармане и без поддержки- я потихоньку научилась любить себя. Стала жёстче, перестала кому-либо доверять, научилась получать больше личной выгоды. И о чудо- встретила нормального адекватного человека. Почему? Просто перестала быть жертвой.
Я вам желаю того же. Это путь в несколько лет. Но вы сможете. Будет больно и одиноко, будет казаться, что мир несправедлив и у вас забрали лучшие годы. Но Вам повезло. С Вами это случилось не в 70, когда вас обманули бы и оставили умирать на улице или просто сердце бы физически не вынесло предательства. У Вас ещё есть ресурс. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, приведите себя в порядок, займитесь гимнастикой) у вас есть Вы.