@Грознега, добрый вечер!
Вы простите меня пожалуйста, я просто про себя писала. И хотела услышать или понять, в отношениях я сейчас? или так просто, от других. Вы понимаете в данный момент я в отношениях. Но на расстоянии. Я после развода прошло почти четыре года. Я была в жуткой депрессии. Много было внимания и хотели познакомиться и строить отношения ,но я ни кого ни хотела не цепляло меня. И вот однажды полтора года назад я познакомилась с мужчиной он мне написал, пообщались ну и через которое время встретились. И меня чем то зацепил он. Мы начили встречаться.он начал себя проявлять ( хотя живёт в соседнем городе не подоплёку) ко мне ездить чуть ни каждый день, было лето, куда мы только не ездили. Потом он покупал путёвки и делал мне сюрпризы. Познакомил со своей семьёй. Живёт с мамой. Дочь отдельно но тоже познакомил. По началу были какие то разговоры о совместной жизни. Но потом всё это как то затихло. И я познакомила со своим сыном. Когда приезжает помогает. Много помог по дому я очень ему благодарна. И я понимете просто влюбилась вросла в него. И пошло всё не так. Я стала просто так в невзначай спрашивать а как наше будущее, хочеться же определённости. Он говорит пока не время, там мама это пока не так всё просто. Ладно я уже с этим как то смерилась. Думаю всему своё время. Я терпеливая.По характеру очень сложный волевой. Предыдущие его отношения сломали напрочь его ,первый брак измена. Пять лет один. Вторые отношения 10 лет из них как он говорил 6 только вместе а так по ругаються он к маме на месяц два и опять. Во вторых отношениях его не ставили ни во что. И вот я, а я если полюблю то люблю у меня это постоянно проявляется любовь во всём. А сейчас у него ко мне меньше проявлений внимания, хотя мы каждый день созваниваемся, в месяц два три раза встречаемся. Я могу приехать к нему на два три дня. Сейчас у него кризис по работе немного не ладится он нервничает на мне срывается. Я ему говорю причём бытовые проблемы они и у меня есть. И наши отношения.Может позвонить два три слова и все у него нет настроения. Я хочу поддержать выяснить почему так , что я скучаю. Его это бесит раздрожает, начинает арать, потом начинает обидные слова говорить от которых я потом болею и отойти не могу. Понимаете я от него вообще не чего не прошу ни когда мне это не свойственно. Мне нужна только поддержка, знать что я нужна, что меня любят. Со мной надо разговаривать. Это не значит постоянно, я тоже люблю границы и не люблю когда надоедают. А когда меня начинают кормить холодностью я начинаю угосать, я теряю смысл, потом приходит разочерование я считаю себя не нужной, и я не вижу будущего. Люди должны договариваться, все мы разные. Он сказал раз его должны услышать и понять. И только его. Меня он не понимает и не слышит от чего мне больно. И уже пол года такие качели, я морально устала. Он в бешенстве что мене надо? Да ни чего, немного внимание и заботы, всё.Мы не можем договориться , всё идёт там тара ры.Меня уже предупреждают если я буду спрашивать что и как то меня могут бросить, много обидных слов. Потом говорит что сказано на имоциях, Я чувствую себя марионеткой. Жалуется что я задавила своей любовью. Я не пойму что человеку надо. Там было плохо ни во что не ставили. Тут любви много. У меня сдают нервы и вот вот я тихо уйду с его жизни. И так стала почти не звоню, ни чего ни выясняю не спрашиваю. Сам позвонит два три слова, как дела и всё. И перед сном.
Так я вот и думаю. Что ни так со мной. Почему так всё происходит. Сначало хорошо. Потом сходит всё на нет? Потому что люблю? Он младше меня на три года. 16.10.1975 Я как то задавала ему вопрос, мне уйти с твоей жизни. В ответ я услышала, нет.
Может это просто не мой человек,? Опять же просто так же не влюбишься, множество факторов это как в молодости, просто дикая страсть причем взаимно, много общего в мелочах, в привычке. Единственное что ,если я понимаю что идти не куда, мне тяжело разорвать. Когда это происходит то я с человеком рву все связи я просто вычеркиваю его из жизни на совсем. Я ни когда ни с кем ни разу не поддерживала дружеские отношения и не общалась. Поэтому я забываю и иду дальше. Наверно в силу того что любила и зачем это ворошить, мне не приятно.И мне так проще.
@Грознега, Спасибо вам огромное, за пояснения. ❤ конечно я с вами согласна и во мне тоже дело. Мне бы мысли в порядок привести а то они вперёд меня бегут. В голове черти что. Если у меня мужчина появиться вскоре, значит Сергей не мой человек?
Сегодня с утра смс взаимное с добрым утром! Люблю и всё такое. Даже не я первая написала, как ни странно, сама целый день вообще не звонила, думаю в силу его характера тоже не будет звонить из за принципа. И вот уже поздно почти пол двенадцати ночи. Звонит я конечно было глубоко удивлена. Что не свойственно ему.