Любовный треугольник

Добрый день.
Наталья 12.05.1980, супруг Антон 07.07.1975 и Ольга 12.09.1983
В браке почти 25 лет.
Где-то с год назад периодически стали ругаться по пустякам. В июне 25 сильно поругались также из-за пустяка. В августе 25 кажется все выяснили, из-за чего так произошло и т.п. и закрыли данную тему. Наступила идиллия, но не продолжительная, у супруга отменился отпуск, я первый раз уехала одна (всего на 4 дня). Созванивались, списывались, встретил из аэропорта, а вечером уехал к маме. Ничего не объяснял, не звонил 3-4 недели, потом приехал и просто сказал, что я для него чужой человек и надо разъехаться, больше дома не оставался ни разу. До декабря приезжал в гости пару раз в неделю, говорил, что хочет пожить один, нёс какую-то ерунду про прошлое (то, чего не было и все не своими словами).
Периодически становился собой на непродолжительное время...
В январе узнала, что общается с замужней женщиной с работы (без интима), свекровь ещё весной 25 говорила, что она за ним бегает, но он смеялся и отвечал "что она несёт ерунду, и вообще человек не его, не привлекает его ни в каком смысле и т.п."
Дома вечером когда обсуждали работу, касались и Ольги, все время называл ее грубой и смеялся над некоторыми моментами. Они действительно очень разные: разная жизнь, разные интересы, взгляды и приоритеты...
А сейчас Считает, что это он обратил на неё внимание в октябре.
Один раз была встреча с ними. Тогда я поняла, что осенью он говорил ее фразами один в один и уверен что это правда о его жизни, которую она даже не знает. При ней вообще ведёт себя неадекватно, как зомби.
Вместе мы были 25 лет, при чем все свободное время всегда проводили вместе, никогда никаких серьёзных проблем, тем более с противоположным полом. Человек очень семейный, добрый, справедливый, а здесь изменился до неузнаваемости, поругался с нами, с мамой, на работе со всеми, ее всегда защищает, даже когда она откровенно не права. Поправился, начал курить (не курил больше 20 лет), какие-то проблемы периодические с сердцем, перестал улыбаться и шутить, говорит устал от жизни (если "любовь", должно быть наоборот), с сыном тоже не общается. К нам с ужасным негативом, хуже меня вообще сложно кого-то придумать, всегда все сводится к тому, что он бедный несчастный, а я злодейка. С ней помимо работы каждый день разговаривают по телефону более часа и периодически встречаются в выходные.
В январе 26 переехал от мамы, живёт один.

1. Есть ли негатив (приворот, рассорка и т.п. ) на нас.
По какой причине он ушёл и негативит в мою сторону, это его самостоятельно решение или из-за воздействия?
2. Сколько он будет с Ольгой и что ее интересует.
Очень переживаю за супруга и его здоровье (т.к. при встрече например она трясла с меня собственность на квартиру.)
3. Мое будущее с ним или надо отпустить ситуацию, перестать за него переживать и жить одной?
4. почему не общается с сыном, не интересуется, не помогает.
5. Если это воздействие, можно его убрать, если они каждый день находятся рядом физически (на работе) и на постоянном созвоне.
Спасибо

Вложения

• IMG_20260517_144341.webp
    IMG_20260517_144341.webp
    67.2 КБ · Просмотры: 23
  • IMG_20260517_143310_edit_905905654310100.webp
    IMG_20260517_143310_edit_905905654310100.webp
    24.8 КБ · Просмотры: 23
  • IMG_20260401_141323_632_edit_519823727812221.webp
    IMG_20260401_141323_632_edit_519823727812221.webp
    57.6 КБ · Просмотры: 23
Воздействие есть, но оно такое, в связке с сильной любовью и сексуальным вожделением, ему с этой женщиной проще, она ему говорит много комплиментов, в ней меньше скепсиса и очень много веры в хорошее, светлое и доброе, в вас этого нет, в вас прагматизм и умиротворенность. Ваша соперница его заряжает желанием жить, поэтому он и сравнивает на фоне новых отношений и чувств. Возвращаться ему некуда, мосты он сжег и не пожалел об утрате.

Хорошо если действительно так, была бы рада за него, но видимо от доброты и света она поливает грязью прошлое своего "любимого", настраивает против мамы и сына и рассорила со всеми на работе, а также интересуется его собственностью.
А на счёт любви и вожделения, то все это случилось как раз после привязки, до этого вообще не воспринимал ее как особь противоположного пола.
И на работе такого светлого человека мужики называют [censored]ью, а женщины - шалавой

У мужчины в ваших отношениях возникла апатия, хотелось ярких впечатлений и перемен, его уход нельзя назвать неожиданным, усталость от отношений накапливалась достаточно давно, повода не было, когда повод появился вы расстались. Воздействия на мужчину есть, но они носят локальный характер, скорее все было сделано, что бы предотвратить поступки которые не предотвратили вы, используя ваш опыт. Быть вместе они могут долго, очень долго, на их противоречиях рождается искра ярких ощущений и чувств. Ребенка он любит, причиной дефицита общения является ваши с ним отношения, а не ребенок.

Здравствуйте. А это не первый такой случай в жизни Ольги. Не первый чужой мужчина. У нее вообще через мужчин интриги идут и деньги. Ей скучно без этого. Какой то рутинный процесс. Как безвыходная ситуация из за денег. Мужчины должны ей как буд то. Она себя защищает таким образом. То есть это как побочный заработок. И это ее судьба , часть ее души, сущности ( как хотите назовите). Это из семьи идет. Она как жертва в детстве, ну и нашла себя в этом . У нее все карты и сочетания измен предательства и это ей приносит полноту жизни и фин стабильность. При чем взяла его сексом. Так что что бы он ни говорил, сам захотел.
По сыну он скучает. Считает что глупо все получилось. Черт попутал что не общается. Хочет наладить отношения. Может деньги отдавать.
Он как буд то Ольгу не считает серьезной. Вернее ее действия такие милые как у девочки. Влюбился он вообщем. А вы для него семья. Как монумент, памятник его прошлому и прошлым чувствам. И он не разорвал с вами связь пока. У него зависимость от семьи есть. И она не чувственного порядка. Как на паузе все у него внутри. Хотя не могу сказать что он сильно переживает. Не хочет пока показывать вам , но для себя он решил и это решение он озвучить не может. И касается оно финансовой составляющей. Есть люди с которыми он это обсуждает и хочет с вами договориться и отщипнуть кусочек . Так что не думайте что он белый и пушистый. Не надо за него беспокоиться. Я даже не вижу что ему стыдно за то что он ушел к любовнице. У него вторая молодость пошла в сигаретном кумаре. Любить вас он больше не будет. Проявлений я на ближайшие примерно пол года не вижу. Просто отморозиться скорее всего. Любовные отношения у него не прекратятся. Он не скрывает что любит другую. Прямо даже не знаю почему вы так хорошо о нем пишите и заботитесь о его драгоценном теле…
С вашей стороны , много слез и страхов. И первый страх это финансовое положение. Но у вас тоже прослеживаются свои принципы. И любовь здесь ни при чем и это абсолютно верно. Но, странно то что вы при всем при том так и будете учавствовать в этом треугольнике и ждать чего то..
Мое будущее с ним или надо отпустить ситуацию, перестать за него переживать и жить одной?
А почему жить одной? Вопрос должен звучать по другому : ваше будущее с ним и как выставить его в чем был и появиться ли любящий мужчина для построения своего личного счастья?
Все бывает, но на земле очень много живут людей , и мужчин и женщин. И он не единственный достойный мужчина.

По сыну он скучает. Считает что глупо все получилось. Черт попутал что не общается. Хочет наладить отношения. Может деньги отдавать.
В марте первый раз заикнулась, что сын наш общий и поинтересовалась почему все на мне (морально, физически и финансово), воспринял в штыки, не считает, что он должен участвовать финансово даже частично, хотя доход у него больше и знает, что у ребёнка ещё есть проблемы со здоровьем. Даже наоборот предложил мне ему оплатить ремонт машины, который он делал сам, но в аварию попала я.

Не надо за него беспокоиться. Я даже не вижу что ему стыдно
Не могу не беспокоиться, всё-таки самый близкий человек, можно сказать всю сознательную жизнь вместе. Что может быть стыдно тоже сомневаюсь, он вообще тяжело признаёт свои ошибки и никогда не берёт за них ответственности. Но мы все с недостатками.

А почему жить одной? Вопрос должен звучать по другому : ваше будущее с ним и как выставить его в чем был и появиться ли любящий мужчина для построения своего личного счастья?
Тогда с сыном. Я в любом случае беспокоюсь за него и не желаю ему ничего плохого. Но он очень изменился, я даже не могла представить, что возможны некоторые моменты, а знаю его хорошо, но не узнаю.
Себя ни с кем даже не могу представить, зачем мне рядом какой-то чужой человек, видимо только ждать внуков)
При чем взяла его сексом
До марта точно не было интима между ними. Осенью, когда я ещё не знала о их общении, получал его дома, обнимал каждый раз, как последний. Сейчас держится отстраненно, заезжает только при необходимости и даже не проходит, с сыном только примет-пока как с соседом, даже когда меня нет дома.

Воздействия на мужчину есть, но они носят локальный характер,
Из-за воздействия возникла любовь и одержимость Ольгой? Я бы ещё поняла, если кто-то другой, но вдруг чувства возникли к тому, кто точно его не интересовал и не привлекал и которая как раз сама на него положила глаз ещё раньше.

Последнее редактирование:
@San03, как мне идет, на Антоне есть приворот от Ольги. Странный ее выбор, конечно, разрушить семью из-за чего? Ради самой идеи? Любви у нее к Антону нет, есть принцип достигаторства. Разрушить созданное годами, мол, какая она роковая. Там у нее с психикой проблемы. Антон пока под магией, будет с залепленными глазами, когда почистите, глаза откроются, но ближайшее время она будет его держать в своем гиперфокусе, но если и случится магическая война за Антона, она отходчивая , тем более своего добилась - галочка поставлена.
Тут не только чистка, тут еще защита крепкая нужна, пусть хоть на 3-5 месяцев, но крепко стояла и Ольга отстанет.

Капс - запрещен.
Не могу не беспокоиться, всё-таки самый близкий человек, можно сказать всю сознательную жизнь вместе. Что может быть стыдно тоже сомневаюсь, он вообще тяжело признаёт свои ошибки и никогда не берёт за них ответственности. Но мы все с недостатками.
Я писала что даже не вижу, что ему стыдно👇
даже не вижу что ему стыдно за то что он ушел к любовнице. У него вторая молодость пошла в сигаретном кумаре. Любить вас он больше не будет.

Но, странно то что вы при всем при том так и будете учавствовать в этом треугольнике и ждать чего то..
Себя ни с кем даже не могу представить, зачем мне рядом какой-то чужой человек, видимо только ждать внуков)
Жаль, но за то теперь понятно почему у вас так… Так и будете себя обманывать во всем.

Последнее редактирование модератором:
Странный ее выбор, конечно, разрушить семью из-за чего? Ради самой идеи? Любви у нее к Антону нет,

тем более своего добилась - галочка поставлена.
Свекровь предполагает из-за денег и квартиры. Как раз с ее стороны все пошло, когда узнала, что у него есть квартира пустующая и "добрачная".
Боится, что если разведёмся и он вдруг женится на ней (она тоже пока кажется в браке, может уже и нет), то она быстро сживет его с света, чтобы получить желаемое. При нашей общей встрече все ее разговоры сводились к деньгам и его квартире, она ещё подчёркивала, что это его квартира и только он собственник. Выше тоже предполагали финансовую составляющую.

писала что даже НЕ ВИЖУ ЧТО ЕМУ СТЫДНО👇
Да я поняла и согласна, что тоже этого не вижу
Жаль, но за то теперь понятно почему у вас так… Так и будете себя обманывать во всем
Умом все понимаю, но... сердцем не могу, нет ни обиды ни злости, только непонимание. В принципе всю жизнь на одной волне были, а тут человек изменился до неузнаваемости...

Тут не только чистка, тут еще защита крепкая нужна, пусть хоть на 3-5 месяцев, но крепко стояла и Ольга отстанет.
А это возможно при условии, что она все время рядом (вместе работают и общаются вне работы)?

@San03, но как-то слишком мелочно, если из-за денег - не те суммы у Антона, чтобы ради них разрушать судьбы.

А это возможно при условии, что она все время рядом (вместе работают и общаются вне работы)?
Да, конечно. Она может быть не такой длительной, но крепкой весьма.

как-то слишком мелочно, если из-за денег - не те суммы у Антона, чтобы ради них разрушать судьбы.
Да, далеко не те, но видимо на "безрыбье и рак - рыба", а может предлагает, что больше. Ещё квартира... Не могу даже предположить , чем она руководствуется.

А он вообще ведёт себя неадекватно, все ей рассказывает до мелочей ( как отчет), в глаза категорически перестал смотреть.
И говорит о своём прошлом и настоящем ее фразами, страшно...

Вы обязательно его маме расскажите, что Ольга Антона приворожила.
Это она мне сказала, я никогда про такое не думала и не верила, но проанализировав весь бред происходящего, тоже начала сомневаться в том, что все по его воле

А семью для чего? Это как порча?

1. Есть ли негатив (приворот, рассорка и т.п. ) на нас.
По какой причине он ушёл и негативит в мою сторону, это его самостоятельно решение или из-за воздействия?
2. Сколько он будет с Ольгой и что ее интересует.
Очень переживаю за супруга и его здоровье (т.к. при встрече например она трясла с меня собственность на квартиру.)
3. Мое будущее с ним или надо отпустить ситуацию, перестать за него переживать и жить одной?
4. почему не общается с сыном, не интересуется, не помогает.
5. Если это воздействие, можно его убрать, если они каждый день находятся рядом физически (на работе) и на постоянном созвоне.
Да, негатив есть на вашей паре. Много чего еще он не договаривал вам, есть тайны и вообще у мужчины своя, отдельная жизнь есть, была и будет. Никогда вас особо не посещал в свои планы.
Какое то время еще будут, там не только симпатия, но и личные выгоды девушки.
Сомнительно очень ваше с ним будущее, не хочет ничего, конечно почистить вас и его нужно и потом уже посмотреть на перспективы.

Много чего еще он не договаривал вам, есть тайны и вообще у мужчины своя, отдельная жизнь есть, была и будет. Никогда вас особо не посещал в свои планы.
По работе возможно и то в тех моментах, где знал, что не поддержу или буду против. По отношениям - никогда после брака других у него не было, этого 100% и не моя наивная уверенность. Там все прозрачно...
Вот эти месяцы - много вранья, недомолвок и т.п
не хочет ничего
Да, это чувствуется, ужасный негатив в мою сторону и чувствуется одержимость Ольгой. Осенью ещё метался видимо внутренне, может были сопротивления наведенному, а сейчас уже нет, после того, как один раз у нас остался в январе (после того, как это все выяснилось), видимо что-то ещё добавили. Я не знаю, не разбираюсь в этом, но то, что человек очень изменился факт, даже чужие люди (на работе) это заметили.
Такое ощущение, что ей поговорить не о чем, кроме как поливать грязью его семью, придумывать всякие небылицы и внушать ему это. Она даже придумала, что я в отпуск ездила с кем-то, человек не понимает, как можно просто гулять, что-то смотреть, заниматься трекингом.
Выглядит как установка
Возможно. Не то, чтобы установка, понятно, что все может быть, но я не планирую "заводить" новые отношения, вернее даже не думаю об этом

Да, что-то предпринималось именно на семью
Свекровь тоже считает, что порча на всю семью была, сначала он сломал ногу, потом моя мама руку, у меня осенью были проблемы с коленями, хотя всегда много хожу, в походах успевала туда-сюда пока все в одну сторону идут, лишнего веса нет, не беспокоили раньше, а тут почти 2 месяца почти не могла ходить. Свекровь с давлением.
Но это могут быть совпадения, просто стечение обстоятельств

Тут не только чистка, тут еще защита крепкая нужна,

конечно почистить вас и его нужно и потом уже посмотреть на перспективы.
В данном случае чистка действительно может для него что-то дать? Если сейчас такая любовь и одержимость, пусть и из-за приворота, но она ведь просто так не пройдёт, если уже привычка выработалась? (Может конечно пишу глупости, но я далека от данной темы)

Назад
Верх