Любовный треугольник

Из-за воздействия возникла любовь и одержимость Ольгой? Я бы ещё поняла, если кто-то другой, но вдруг чувства возникли к тому, кто точно его не интересовал и не привлекал и которая как раз сама на него положила глаз ещё раньше.
Мы, люди, никогда не можем сказать, что творится в душе у другого человека, несмотря на слова этого человека. Вы можете в чем то быть уверены, но оно может таковым не являться, именно поэтому люди и обращаются к картам и гаданию, что бы познать истину, а не свои размышления. Поэтому не стройте догадок и размышлений на фоне разговоров мужчины, человек может говорить одно, а думать совершенно другое, может клясться в любви, а через час бежать к любовнице. Если вы хотите услышать что говорят карты, послушайте, если у вас есть своя незыблемая точка зрения, зачем тогда вам наше гадание?

может клясться в любви, а через час бежать к любовнице. Если вы хотите услышать что говорят карты, послушайте, если у вас есть своя незыблемая точка зрения, зачем тогда вам наше гадание?
Первое точно не про данного человека в нормальном состоянии.
Я не спорю, просто мои слова про другой временной интервал (в июне-июле точно ничего не было даже в мыслях к ней), поэтому я и уточняла, когда возникла любовь. С конца августа я вообще не понимаю, что происходило и происходит. Поэтому всю информацию принимаю и от души признательна всем ответившим.
Это был не его ответ на мой прямой вопрос, это было его возмущение, что у свекрови вообще возникла мысль, что кто-то может за ним бегать, да ещё и на работе. Раньше на работе он весь в работе, после работы всегда сразу домой. Все вечера, праздники, отпуска и выходные мы всегда были вместе.

@San03, вам сто раз сказали про то что нужно делать. А вы постоянно переспрашиваете поможет или нет.. Вам что нужно вы сами со своей свекровью определитесь и делайте тогда. А вообще вам не форум нужен , а юридическая консультация. Что человек является собственником еще ни о чем не говорит. Основания разные ( купля продажа ( до брака, в браке), дарение, наследство ..) При чем здесь Ольга то? Мало ли она что говорит. На заборе тоже пишут, но это же не значит что нужно носиться с этим и компостировать мозги себе и окружающим. Идите в ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Назад
Верх