Любовный треугольник

Из-за воздействия возникла любовь и одержимость Ольгой? Я бы ещё поняла, если кто-то другой, но вдруг чувства возникли к тому, кто точно его не интересовал и не привлекал и которая как раз сама на него положила глаз ещё раньше.
Мы, люди, никогда не можем сказать, что творится в душе у другого человека, несмотря на слова этого человека. Вы можете в чем то быть уверены, но оно может таковым не являться, именно поэтому люди и обращаются к картам и гаданию, что бы познать истину, а не свои размышления. Поэтому не стройте догадок и размышлений на фоне разговоров мужчины, человек может говорить одно, а думать совершенно другое, может клясться в любви, а через час бежать к любовнице. Если вы хотите услышать что говорят карты, послушайте, если у вас есть своя незыблемая точка зрения, зачем тогда вам наше гадание?

может клясться в любви, а через час бежать к любовнице. Если вы хотите услышать что говорят карты, послушайте, если у вас есть своя незыблемая точка зрения, зачем тогда вам наше гадание?
Первое точно не про данного человека в нормальном состоянии.
Я не спорю, просто мои слова про другой временной интервал (в июне-июле точно ничего не было даже в мыслях к ней), поэтому я и уточняла, когда возникла любовь. С конца августа я вообще не понимаю, что происходило и происходит. Поэтому всю информацию принимаю и от души признательна всем ответившим.
Это был не его ответ на мой прямой вопрос, это было его возмущение, что у свекрови вообще возникла мысль, что кто-то может за ним бегать, да ещё и на работе. Раньше на работе он весь в работе, после работы всегда сразу домой. Все вечера, праздники, отпуска и выходные мы всегда были вместе.

@San03, вам сто раз сказали про то что нужно делать. А вы постоянно переспрашиваете поможет или нет.. Вам что нужно вы сами со своей свекровью определитесь и делайте тогда. А вообще вам не форум нужен , а юридическая консультация. Что человек является собственником еще ни о чем не говорит. Основания разные ( купля продажа ( до брака, в браке), дарение, наследство ..) При чем здесь Ольга то? Мало ли она что говорит. На заборе тоже пишут, но это же не значит что нужно носиться с этим и компостировать мозги себе и окружающим. Идите в ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

@Грознега, я не думала, что это так воспринимается со стороны, никого не хотела раздражать повторами. Но наверное действительно со стороны знающих людей все понятно и так воспринимается.
Юридическая консультация не нужна, спасибо за совет, это было сказано именно про ее интерес.

@Грознега, я не думала, что это так воспринимается со стороны, никого не хотела раздражать повторами. Но наверное действительно со стороны знающих людей все понятно и так воспринимается.
Юридическая консультация не нужна, спасибо за совет, это было сказано именно про ее интерес.
Вы никого не раздражаете. Вы расходуете чужое время. Все ответы на ваши вопросы вы получили.

Назад
Верх