Синильга
Практик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Работу вы найдете, но не ту о которой мечтаете. Поэтому ответ - нет.Найду ли я в ближайшее время работу ?
Склонность к компромиссу не принесет желаемых результатом, по картам вам необходимы кардинальные изменения и в ближайшем будущем они произойдут, после чего будет встреча с новым мужчиной. Ответ - да.смогу ли я встретить кого-то еще?
Найти сможете в течении года, но работа даст только потери и неудачи. Поэтому измените вектор поиска, возможно это принесет больше чем вы рассчитываете получить.Очень хочу найти работу вахтовым методом... смогу ли я найти такую работу?
Я вижу, что вы живете в местности, где развита добыча нефти, соли, что-то подобное, всякого рода промышленность химическая востребована, как в Самаре. Там вы не устроитесь работать на выгодных для вас условиях и не реализуетесь. Вам нужно уезжать куда-то, в более перспективный город, если хотите что-то изменить, там и мужчину встретите.Здравствуйте, уважаемые практики, погадайте мне пожалуйста. Найду ли я в ближайшее время работу ? Уже 1,5года одна ( а то и больше), смогу ли я встретить кого-то еще? Елизавета 07.12.1982
Очень хочу найти работу вахтовым методом... смогу ли я найти такую работу?
Посмотреть вложение 10683
Кстати, на фото очень похож город на нашу Самару - вертолётная видовая площадка.Я вижу, что вы живете в местности, где развита добыча нефти, соли, что-то подобное, всякого рода промышленность химическая востребована, как в Самаре. Там вы не устроитесь работать на выгодных для вас условиях и не реализуетесь. Вам нужно уезжать куда-то, в более перспективный город, если хотите что-то изменить, там и мужчину встретите.
Это и заметила одна из гадающих, а так же, что в профиле написано Новый Уренгой.Кстати, на фото очень похож город на нашу Самару - вертолётная видовая площадка.
Ещё бы! Видит она что местность нефтяная! Ума много не надо посмотреть в профиле от куда человек!Я вижу, что вы живете в местности, где развита добыча нефти, соли, что-то подобное, всякого рода промышленность химическая востребована, как в Самаре. Там вы не устроитесь работать на выгодных для вас условиях и не реализуетесь. Вам нужно уезжать куда-то, в более перспективный город, если хотите что-то изменить, там и мужчину встретите.
Неизвестность, перспектив крайне мало.1. В течение двух лет выйду замуж?
Нет факторов которые являлись бы мотивирующими для отношений. Мужчинам нужна интрига и интерес, от вас этого не исходит.2. В чем причина моего одиночества?