Альба
Практик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Погадайте мне на пожалуйста на ближайшие будущее, встречу ли кого для серьёзных и долгих отношений в течение года? Елизавета 07.12.1982
@Лилия75, Вы закрытая. Вы не можете раскрыть свою чувственность. Ту самую "штуку", которая притягивает мужчин. И еще, Вы как-то больше принадлежите социуму. Ну и...малодомашняя женщина..
А конкретно ответить на Ваш вопрос сложно. Все зависит не от того, что "когда" Вы встретите...а от того , "кого" Вы встретите.
Спасибо. Можете как то более понятнее объяснить?@Лилия75, Вы закрытая. Вы не можете раскрыть свою чувственность. Ту самую "штуку", которая притягивает мужчин. И еще, Вы как-то больше принадлежите социуму. Ну и...малодомашняя женщина..
А конкретно ответить на Ваш вопрос сложно. Все зависит не от того, что "когда" Вы встретите...а от того , "кого" Вы встретите.
Короче, "своя в доску"На работе меня окружают400 мужчин, и уже сама стала как мужчина.
У Вас было и будет сложно с мужчинами в отношениях.Очень хочу встретить свою вторую половинку, есть ли какие то перспективы в будущем, возможно ли у меня с кем-нибудь завяжутся отношения? Возможен ли переезд в другой город?Елизавета 07.12.1982
Посмотреть вложение 18991
У Вас уже два года проблематичны. К Вашей чести, скажу, что Вы держитесь. Сложное время еще протянется. Это проделки Черной Луны.Добрый день!
Проблема в работе, возможно могут уволить по сокращению. Очень не хочу терять работу, так как кредиты и ипотека, и еще одна тяну двоих детей ...Скажите пожалуйста, есть ли возможность остаться на работе, так как мне нравится моя работа? Какие перспективы по работе и финансам у меня в ближайшее время? Если уволит, то скоро ли я найду другую работу?
Елизавета 07.12.1982