@Лилия75, а Вы сами готовы снизойти к отношениям?) Вы мне видитесь весьма высокомерной, замкнутой леди, которая не готова идти на компромиссы. Вам нужно изменить себя, свой внутренний мир, не кидаться в крайности в крайность, найти для себя золотую середину, иначе Вы так и останетесь одна.

Глаз не вижу, прочтите правила раздела

Последнее редактирование модератором:
@Лилия75, Вы закрытая. Вы не можете раскрыть свою чувственность. Ту самую "штуку", которая притягивает мужчин. И еще, Вы как-то больше принадлежите социуму. Ну и...малодомашняя женщина..
А конкретно ответить на Ваш вопрос сложно. Все зависит не от того, что "когда" Вы встретите...а от того , "кого" Вы встретите.

В
@Лилия75, Вы закрытая. Вы не можете раскрыть свою чувственность. Ту самую "штуку", которая притягивает мужчин. И еще, Вы как-то больше принадлежите социуму. Ну и...малодомашняя женщина..
А конкретно ответить на Ваш вопрос сложно. Все зависит не от того, что "когда" Вы встретите...а от того , "кого" Вы встретите.

Спасибо. Можете как то более понятнее объяснить?

На работе меня окружают400 мужчин, и уже сама стала как мужчина. Малодомашня - это точно. Уже два года одна, и хотела бы построить отношения, но увы ни как.

На работе меня окружают400 мужчин, и уже сама стала как мужчина.
Короче, "своя в доску"

Плохо, когда вокруг одни женщины. Но и когда, мужчин чересчур...тоже не особо.

Тем не менее, такая "аудитория" из 400 человек- и не быть королевой? Зря Вы поддались общей тенденции "муужиковатости"

Женщина всегда должна оставаться женщиной, даже в коллективе мужчин, и даже им надо напоминать что Вы женщина, они забывают)
Не забывайте носить украшения, @Лилия75, мне это хорошо напоминает о женственности, и раз в месяц к косметологу, на танцы запишитесь. Мало того что такой образ рушит Вас как женщину, он еще и опасен, чтоб не получить разные болячки, типо проблем с грудью или гинекологией.

Очень хочу встретить свою вторую половинку, есть ли какие то перспективы в будущем, возможно ли у меня с кем-нибудь завяжутся отношения? Возможен ли переезд в другой город?Елизавета 07.12.1982

Касательно переезда, будет возможность, но не будет желания переехать. В течении года будет мужчина скорее всего женатый, но Вас не будет устраивать отношения с ним, неудовлетворенность. Вы неуверенны в себе, мужчины это чувствуют, и тактику общения с ними выбираете не совсем правильную, больше уверенности в себе, не пускайте все на самотек и не противитесь, не ждите активности будьте сами активны.

@Элиза2019, Вам же ответили на все ваши вопросы, зачем создавать новые темы и регистрировать новые и новые аккаунты? Что бы ввести тех кто вам гадает в заблуждение?

@Элиза2019, на юг планируете переезжать? Если да, то направление верное, как мне идет - будет реализация там, где значительно теплее Вашего климата. С переездом отношения появятся, но, смотрите, за первого попавшегося не держитесь, выбор будет достаточно большим, поживите пару лет для себя, в свое удовольствие, пока не встретите своего мужчину, за брюки не цепляйтесь.

Очень хочу встретить свою вторую половинку, есть ли какие то перспективы в будущем, возможно ли у меня с кем-нибудь завяжутся отношения? Возможен ли переезд в другой город?Елизавета 07.12.1982

Посмотреть вложение 18991
У Вас было и будет сложно с мужчинами в отношениях.
Вы закрыты. Еще в 2017 году я Вам писала. Мало эмоциональны, холодноваты...и даже кажетесь "себе на уме" В отношениях Вы скучноваты. Все Ваши мужчины в Ваших проблемах, совсем ни при чем. Разберитесь в себе. Полюбите себя и жизнь. Поменяйте имидж. А может и окружение. В общем повернитесь к себе самой

Последнее редактирование:
Добрый день!
Проблема в работе, возможно могут уволить по сокращению. Очень не хочу терять работу, так как кредиты и ипотека, и еще одна тяну двоих детей ...Скажите пожалуйста, есть ли возможность остаться на работе, так как мне нравится моя работа? Какие перспективы по работе и финансам у меня в ближайшее время? Если уволит, то скоро ли я найду другую работу?
Елизавета 07.12.1982

Добрый день!
Проблема в работе, возможно могут уволить по сокращению. Очень не хочу терять работу, так как кредиты и ипотека, и еще одна тяну двоих детей ...Скажите пожалуйста, есть ли возможность остаться на работе, так как мне нравится моя работа? Какие перспективы по работе и финансам у меня в ближайшее время? Если уволит, то скоро ли я найду другую работу?
Елизавета 07.12.1982
У Вас уже два года проблематичны. К Вашей чести, скажу, что Вы держитесь. Сложное время еще протянется. Это проделки Черной Луны.

@Qazwsx, если Вас сократят, то Вы найдете хорошее место, я не вижу у Вас финансового упадка. Скорее всего останетесь на месте, финансовая стабильность остается.

@Qazwsx, место либо потеряете, либо возникнет ситуация, что Вас поставят в такие условия, что сами не захотите там больше оставаться. Но какого либо финансового краха не вижу, возможно смена места работы пойдет даже на пользу.

Очень вероятно что попадете под сокращение, при чем будет это как с давлением сделано. Да, работы сможете найти в короткий временной период.

Назад
Верх