Сонечка
Вестник безликих богов
1986 года фильмПосмотрите фильм "Тридцать семь и два по утрам"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1986 года фильмПосмотрите фильм "Тридцать семь и два по утрам"
Разве что-то может заменить любовь? Я думаю нет. Другие сферы деятельности и жизни с этим не связаны, и никак не могут мне заменить её, да и проблемы в работе, делах все равно не убивают так, как проблемы с любимым человеком…Я удивляюсь вот как просто можно так взять и выбросить все, что строили вместе эти несколько лет…Поблагодарите её мысленно за самое счастливое время в вашей жизни и ищите новые смыслы. Прошлое вернуть невозможно, а те счастливые мгновения навсегда останутся в вашей памяти приятным бонусом.![]()
Прекрасно, когда человек умеет любить. Плохо когда чувства не взаимныРазве что-то может заменить любовь?
Так они и были взаимные, и не один год…Прекрасно, когда человек умеет любить. Плохо когда чувства не взаимны![]()
Доброе утро, в целом понял, что надо переключаться и с кем-то общаться, знакомиться, заниматься своими делами, что я и в принципе пытаюсь делать. Согласен, что к страдающим не возвращаются, тут это действительно так…Надо как-то перестать страдать…@Seryoga94, вы очень не любите, когда приводят какие-либо примеры или аналогии. Поэтому просто скажу, что я всегда в такой ситуации задаю человеку один вопрос: что дальше? Можно продолжать упиваться горем и жалеть себя, а можно наполнять жизнь новыми красками, смыслами и целями. Возможно, как я вам говорил когда-то, даже стать тем светом, на который притянется ваша бывшая. Очевидно, что вы этого хотите. Поэтому продолжаете ездить к ней по первому зову в надежде, что она одумается и всё поймёт. Скажу вам только, что за всю свою жизнь не видел ни одного примера возврата женщины 25+ к страдающему бывшему. Предпринимают попытки вернуться только к счастливым и востребованным женским полом, когда понимают, что мужчина прекрасно может жить без бывшей. С мужскими возвратами всё ровно аналогично. Иногда ещё мужчины возвращаются ради детей, но это другая история.
Невесёлые слова как и сама ситуация…@Seryoga94, вы же наверняка слышали про 5 стадий принятия, с которыми сталкивается человек, переживая расставание, утрату или какое-либо другое неприятное событие?
1) отрицание
2) гнев
3) торг
4) депрессия
5) принятие
На какой стадии застряли вы, полагаю, вполне очевидно. Когда будете готовы принять ситуацию, ваш ум прояснится и начнёте действовать и менять свою жизнь к лучшему. Это неизбежно, за очень редкими исключениями, когда человек буквально зацикливается на прошлом, но ничем хорошим зацикливание закончиться не может.
Также учтите, что вы имеете потрясающий бонус - молодость. У вас нет ограничений. Вы можете выбирать подходящую девушку любого возраста, хоть ровесницу, хоть 18-20 лет, с которой с нуля можете построить те отношения, которые будут для вас комфортны. Лет через 10-ть будет уже совсем другой расклад. Поверьте, я это знаю, как никто другой... В десятки раз лучше стать свободным в 30, если уж так складываются обстоятельства и отношения не удаётся спасти, чем в 40+.
Почему только невесёлые? Я же написал и про потрясающий бонус.Невесёлые слова
Я это в целом знал, читал, слышал и понимаю, но сердце и разум отказываются это принимать. По сути все эти 3 года я был самым любимым для нее человеком и я не делал ничего деструктивного в отношениях, чтобы было сейчас так как есть.@Seryoga94, все отношения цикличны, о чём уже ни раз писалось на форуме. Ориентировочно на 3, 7, 12 и т.д. годах совместной жизни пара проходит через кризис и только так можно прийти к зрелой любви. Для наглядности график (взял у Бачинской)
Посмотреть вложение 63097
Вы пишите, как можно дойти от любви до безразличия, но до стадии любви девушка просто не дошла, как и пара в целом (до зрелой любви), не пережив первый же кризис. Влюбленность и романтизация - это не любовь. Романтизация у девушки прошла. Интерес к вам, как и гормональный отклик, пропал. То, что вы носили девушку на руках и всё делали для неё, даже в ущерб собственным интересам, лишь ускорило процесс обесценивания и потерю уважения. Может ли быть по-другому? Скорее нет, чем да. Исключения крайне редки и для красивых девушек на мой взгляд практически невозможны.
Здесь можно было бы много чего написать, но суть одна: необходимо взять свои яйца в кулак и выйти из этого замкнутого круга. А бывшую - заблокировать везде: в телефоне, мессенджерах, соц сетях. Вы либо проявите силу воли, либо заслуживаете всё, что сейчас получаете. Третьего не дано. Мужчине нужно уметь брать ответственность за свои действия и поступки, за бесхарактерность и бесхребетность, уметь взращивать в себе внутренний стержень. Только так можно завоевать уважение, а, иногда, и любовь других.Делает своим безразличием мне больно, а я терплю, хотя мне не очень приятно видеть такое безразличное отношение не от какой там левой ЧСВ, а от самой любимой на свете
Я помню Вы такой же совет давали @Норушка , но когда очень сильно любишь сделать это непросто если честно…Эх, печально конечно, что вот сейчас такая ситуация, ведь начиналось и было всё как в сказке…Здесь можно было бы много чего написать, но суть одна: необходимо взять свои яйца в кулак и выйти из этого замкнутого круга. А бывшую - заблокировать везде: в телефоне, мессенджерах, соц сетях. Вы либо проявите силу воли, либо заслуживаете всё, что сейчас получаете. Третьего не дано. Мужчине нужно уметь брать ответственность за свои действия и поступки, за бесхарактерность и бесхребетность, уметь взращивать в себе внутренний стержень. Только так можно завоевать уважение, а, иногда, и любовь других.
Это очень печально, хотя даже в период счастья я всегда боялся её потерять. Была внутренняя тревога какая-то. Спокойно мне было лишь когда мы были рядом. Я ценил каждый день, каждую минуту, проведённую вместе на протяжении всех 4 лет…Может ли быть по-другому? Скорее нет, чем да. Исключения крайне редки
Вы ее прекрасно понимаете, если встанете на ее место. Неужели у вас не было девушек, кто за вами ухлестывал? Были готовы на все ради вас, а вам было все равно. И чем больше она делала для сближения, тем больше вы отходили назад. У меня такое было и я понимаю почему она ушла, мужчины влюбленные, а особенно брошенные, теряют свой стержень.Не понимаю я её, конечно![]()