Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Наверное только он сможет ответить на Ваш вопрос. Я к ней когда ездила - она всегда предлагала запись на утро.Скажите до скольки она принимает в вечернее время??
Я тоже в основном до 2х дня бывала раньше...А в выходные принимает?Наверное только он сможет ответить на Ваш вопрос. Я к ней когда ездила - она всегда предлагала запись на утро.
Попробуйте ей позвонить. Но на сколько я знаю она в основном принимает утром или днём.Скажите до скольки она принимает в вечернее время??
Лучше звоните после 15/00, до этого она ведёт приём. Я давала ее номер телефона девушки- подруги из другого города и она обещала ответить ей по ват сап. Но так спустя неделю и не ответила. Потому- что она забыла, потому- что ей не напоминали или ей в приоритете личные приёмы.Добрый вечер! Скажите, Людмила ведет прием? Позвонил по телефону, а трубку не берет. Написал в Ватцап тоже тишина.
Для того чтобы записаться нужно звонить или ехать по адресу?
А в выходные она ведет прием? Сегодня звонил в 18-00 трубку не взяла, потов в 19-00 так же.Лучше звоните после 15/00, до этого она ведёт приём. Я давала ее номер телефона девушки- подруги из другого города и она обещала ответить ей по ват сап. Но так спустя неделю и не ответила. Потому- что она забыла, потому- что ей не напоминали или ей в приоритете личные приёмы.
Я сама лично только обращалась к ней на приемах Тет а тет
Сейчас праздники, возможно отдыхаетА в выходные она ведет прием? Сегодня звонил в 18-00 трубку не взяла, потов в 19-00 так же.
Видите как, у меня с точностью до наоборот - у неё была -вообще мимо...Когда я последний раз была у Людмилы пару месяцев назад, она мне на ноябрь нагадала одно событие, хотя я не особо верила. Но именно так и случилось. Удивительно, как у меня лично Людмила мало того, что видит будущее, так ещё и месяц с точностью увидела.
Это было положительное событие, которого я даже и не ожидала, а таки случилось, все очень неожиданно)
Да, видимо действительно у каждого по разному бывает. И если одного все хвалят не значит, что он вам подойдёт, так же и наоборот)Видите как, у меня с точностью до наоборот - у неё была -вообще мимо...
Прям человек рентген))). Я у неё когда спросила-что то по здоровью, в ответ такая фраза была-" я не смотрю эту сферу жизни, но советую здоровье беречь"))))Сходили вместе с супругой недавно к Людмиле. На счет будущего пока сказать не могу, посмотрим и потом отпишусь. А вот по здоровью очень точно говорит. По здоровью все совпало, даже сказала то, что по здоровью подозревал, но сомневался.
Странно) Мне смотрела тоже по здоровью и подруге моей смотрела и даже помогла своими заговорами.Прям человек рентген))). Я у неё когда спросила-что то по здоровью, в ответ такая фраза была-" я не смотрю эту сферу жизни, но советую здоровье беречь"))))
Принимает в субботуВыходные принимает? Или строго в будни?
В зависимости от вашей возможности и помощи, которую принес прием.Скажите, а кто сколько оставляет за прием?