Laura Palmer
Профессионал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу внимательно прочитать мой текст. Я не говорю о бесплатной услуги ( приворота,присушки и т.д.) это большой грех делать такие вещи с людьми, я пишу о целителях. В маем случае за три года платила сколько говорили но результат ноль. За,что я платила? Как терапевт может браться за работу хирурга? Да у нас война но я получаю пенсию которая уходила не понятно за что. По вашим словам получается я платила за развития дара. Получается одаренным нужно развиваться,кушать,одеваться, платить ком.услуги и т.д.за счет таких как я? Которую три года водят за нос с последней надеждой, так как медицина бессильна. И вы меня простите руками водить не уголь носить.Но Вы же понимаете почему @Ириная, ищет мага без оплаты? У нее просто нет денег, потому что на этой территории идет война. Поэтому она выкручивается и отталкивается от ей выгодных взглядов. И вы можете ее убеждать в обратном толку не будет, все равно от этого у нее не прибавится денег.
В маем случае за три года платила сколько говорили но результат ноль. За,что я платила?
"Руками водить" -это точно не уголь носить. Вы хоть примерно понимаете чего стоит практикам использовать свое умение? Мало того, что это энергозатратно, так это еще и просто опасно. Поэтому сравнивать -это последнее дело.И вы меня простите руками водить не уголь носить.
А за счет чего же они должны жить то тогда? Я знаю одну такую целительницу с Питера, на все лето в горы, леса, собирать травы всякие, за какой-то глиной ездит на поезде, за водой целебной ездит тоже очень далеко, и так все лето. Потом у них идет обмен развитием с такими же как она, собираются в лесу у мест силы, славят своих богов. Потом едет в Питер лечить людей, потом снова набираться силы и знаний и за травами и так каждый год - за счет чего она живет как вы считаете? Да, они сильная, лечит, ставит на ноги безнадежно больных, я у ней была не раз, берет нормальные деньги, но и отдача хорошая.По вашим словам получается я платила за развития дара. Получается одаренным нужно развиваться,кушать,одеваться, платить ком.услуги и т.д.за счет таких как я?
С такими сравнениями, вам только к таким - кто руками машет и ничего не делает - жизнь это баланс и по мыслям и поступкам - каждому воздастся.И вы меня простите руками водить не уголь носить.
Вот как можно сравнивать умственную работу и физическую. Обожаю, когда шахтеров выставляют молодцами, а сотрудников умственного труда занижают, работа разная и не сравнимая... Тоже самое энергозатраты страшные бывают(( Не говоря уже о том, что сидя дома можно реально болезнь подцепить при целительстве..простите руками водить не уголь носить.
Именно - Мягкое и Тёплое сравнивать. Если это так просто, руками махать - то почему так мало тех кто это умеет? А если хорошо умеет с какой стати это должно быть бесплатно? Как раз за такое платят миллионы долларов - и это правильно. Любой талант это дар, любой дар приносит признание и как благодарность финансовую составляющую. Нищая Целительница с гигантским Даром - сказка.работа разная и не сравнимая...
Нет, я не говорила, что деньги идут на развитие. Я имела ввиду, что выучиться, каждый день заниматься этим "даром" это как минимум силы и время. Так зачем же растрачивать его просто так?Да у нас война но я получаю пенсию которая уходила не понятно за что. По вашим словам получается я платила за развития дара.
Каких таких как вы? Простых смертных? Вам оказали услугу, вы заплатили. В чем проблема? Вы же сами за бесплатно не работаете, вас тогда тоже можно обвинить, что вы кушаете за чужой счетПолучается одаренным нужно развиваться,кушать,одеваться, платить ком.услуги и т.д.за счет таких как я?
И теперь нужно уважать только тех, кто занимается физическим трудом? Раз так легко все, почему тогда сами не научитесь лечить? За три года то можно хоть азам научиться.И вы меня простите руками водить не уголь носить.
Плюс договориться с охраной, не бесплатно.Или поехать ночью на погост
Но так как много шарлатанов хотелось бы платить по увиденному результату
Так если это просто "руками водить", так и водите себе руками сколько душе угодно. То что вы попадались к некомпетентным это разве вина других практиков? Это как: здравствуйте, я брала колбасу несколько раз в других магазинах, она была некачественная, поэтому вам я платить не буду, темболее отрезать колбасу, это вам не мешки носить! Потому дайте бесплатно.Прошу внимательно прочитать мой текст. Я не говорю о бесплатной услуги ( приворота,присушки и т.д.) это большой грех делать такие вещи с людьми, я пишу о целителях. В маем случае за три года платила сколько говорили но результат ноль. За,что я платила? Как терапевт может браться за работу хирурга? Да у нас война но я получаю пенсию которая уходила не понятно за что. По вашим словам получается я платила за развития дара. Получается одаренным нужно развиваться,кушать,одеваться, платить ком.услуги и т.д.за счет таких как я? Которую три года водят за нос с последней надеждой, так как медицина бессильна. И вы меня простите руками водить не уголь носить.
Например, в моем случае это неудобно. Так вчералюди несут фрукты и т.д.
Вообще деньги более универсальный источник энергии, их брать предпочтительнее) На наверное в разных ситуациях можно и бартер...купить продукты и отнести
или деньги отнести
У меня есть клиентка с Прибалтики, она фоткается с Юдашкиным,И вы меня простите руками водить не уголь носить.