Да причем тут жадничать , я не жадничаю , просто бывает тяжело в жизни а помощи найти не можешь средств не хватает , просят такие деньги очень большие
Это так, как правило человек в запущенном состоянии он без средств, вообще, и вот ему и правда нужна помощь, но бесплатно даже в больницах никто не работает (если у вас нет снился полиса или вы не можете оплатить лекарство жизненно необходимое), но человек не задумывается почему ему прилетело то, что прилетело, и почему кто-то должен бесплатно помочь очистить всю грязь? Вообще сейчас 21 век, все в откровенном прям доступе в интернете, вы все умные мобильные с гуглами, если хотите бесплатно-то сами, залазим в сеть и ищем для себя ту методику которую вам по рукам, и делаем работаем работаем и работаем, зато бесплатно, и никто не обманет отработал он или просто деньги взял и обманул как тут есть форумчанка так окрестила.
Все проще некуда, не можешь платить-бери и делай сам. Это в махровые века без интернета и когда передавали избранным знания-ничего никто не знал, и то бегая к бабкам платили продуктами трудом и так далее, и на минуточку до обрядов и после сразу, не ожидая результата.
По результату, вот очень часто бывает, после чистки все хорошо у человека, а затем снова здорово, вот тут и надо подумать-за что и почему, а потому что человек не меняется.
И да, отказываю даже гадать человеку если чую я его шкурой своей что человек ...хм..мягко говоря все вывернет и обвинит в итоге, это ощущается, и рада бывала что отказывала и много раз, ибо не все деньгами меряется, во всяком случае для меня, иногда лучше послать подальше, чем вообще ввязываться в работу. И да, за привороты мне предлагали сумму "дам сколько назовете, скажите сколько я заплачу хоть сколько" ни разу не брала и отправляла на три буквы, потому что мое кредо-не делать привороты, у каждого свои принципы. Так же и порчи на смерть-тоже были такие..уже б наверное озолотилась работая б с такими.
Так что с принципами-все обманщики и лицемеры и кто знает отработала она или просто так деньги взяла-есть выход, гугл в помощи и сама сама сама.
Меня удивляет всегда то, что на заказ обряда находятся большие средства-приворот, порчи, а как без ресурсные приползают, опять же потому что долбануло явно не за просто так, то бесплатно пожалуйста меня очистите. Ага, бесплатно-гугл и сами.
Еще бывает пишут, ой погадайте на Васю и Петю мне это так важно кто что думает, толкьо у меня денег нет, ну и я задаю вопрос вам это надо чтоб я отработала потому что вы буквально напиться хотите и от жажды погибаете..прям жизненно необходимо..нет..ну чего вам стоит это ж так просто, а ну если просто берите и сами.
Это все менталитет халявщиков.