Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так обычно и делаю. Но я не знаю почему, личная неприязнь пошла такая к девушке, просто жуть. Спасибо за совет, я прислушаюсь. И все же аж потряхивает от ситуации и от самой девушки.@Рьяна , отпустите. Пространство возьмет свое и Вам отдаст втройне.
Я конечно не практик, но по-человечески понятно, как минимум обида у Вас, потому что:Так обычно и делаю. Но я не знаю почему, личная неприязнь пошла такая к девушке, просто жуть. Спасибо за совет, я прислушаюсь. И все же аж потряхивает от ситуации и от самой девушки.
Вот отказывать то я и не собиралась. Да, дело совсем не в деньгах, а в неуважении к чужому труду. Ну сколько б она тех денег заплатила... Ситуацию я обычно отпускаю и тогда человеку прилетает - мама не горюй. Мне порой потом их аж жалко становится. Я не могу понять, почему этот случай такой особенный, раньше бывало и не такое. Пример - хорошая знакомая заплатила за тяжелый обряд чистки 250 рублей. Неприятно было, но подумала - а боги с тобой, ведь больше заплатишь. И так всегда. А тут вдруг взяла какая-то неимоверная злость. Причина то по сути пустяковая. Я, конечно, усилием воли это на раз откину. Мне интересно, с чего вдруг такая реакция, я вообще человек по натуре беззлобный. Порчи направо и налево в далекой юности оставила. Только по заказу и только по справедливости. А тут аж на форум написала. В общем к мнениям прислушаюсь, но и карты раскину - чего это. Спасибо.4. На будущее, учитесь отказывать, грамотно, спокойно. А то нам всё неудобно, стараемся не обидеть человека, а люди порой тупо на шею садятся.
Я бы тоже отпустила бы. Значит то, что взяла девушка ушло в нужное русло.Вот отказывать то я и не собиралась. Да, дело совсем не в деньгах, а в неуважении к чужому труду. Ну сколько б она тех денег заплатила... Ситуацию я обычно отпускаю и тогда человеку прилетает - мама не горюй. Мне порой потом их аж жалко становится. Я не могу понять, почему этот случай такой особенный, раньше бывало и не такое. Пример - хорошая знакомая заплатила за тяжелый обряд чистки 250 рублей. Неприятно было, но подумала - а боги с тобой, ведь больше заплатишь. И так всегда. А тут вдруг взяла какая-то неимоверная злость. Причина то по сути пустяковая. Я, конечно, усилием воли это на раз откину. Мне интересно, с чего вдруг такая реакция, я вообще человек по натуре беззлобный. Порчи направо и налево в далекой юности оставила. Только по заказу и только по справедливости. А тут аж на форум написала. В общем к мнениям прислушаюсь, но и карты раскину - чего это. Спасибо.
Вы же с черным эгрегором работаете, поэтому почему бы и нет, при условии, что не надо будет ничем жертвовать и делать что-то отдельно. В комплексе с другими работами, я бы воздала должное по заслугам и делам, если есть негатив и неприязнь, он должен уйти в сторону его породившую.личная неприязнь пошла такая к девушке, просто жуть
Очень мудрое замечание, не надо боятся говорить цену. Либо вы займетесь деньгами, либо деньги займутся вами (© с форума перефразировала)@Рьяна мне кажется силы Вас проверяют, т.е. по качествам вашим. Такие случаи как уроки приходят, либо Вы должны научится отпускать и обуздать злость, либо должны научится ценить свой труд и озвучивать цену сразу, т.к. оплата это показательно не только Вашей работы но и взаимоотношений с силами, т.е. на каком основании для кого-то магия бесплатна?
Оно конечно Вам вернется, либо с новыми клиентами, либо другим проявлением энергии, но урок должен быть усвоен.
Да нет, всегда брали деньги, при СССР боялись и брали дефицитом, я специально интересовалась одно время. Хотя и читала в вашу версию, но она только в интернете, по факту поспрашивайте у пожилых кто ходил к гадалкам, они вам скажут - такого не было.Я хорошо помню те времена, когда были «бабушки» и было запрещено брать деньги за подобное.
Да, да это интернет версия.«дар дан для помощи всем людям, и нет у тебя права отказать, если у человека нет денег»
Вы никого не обидели и то что не сбылось - верю и знаю такое есть и не может не быть.Прошу прощения, если кого обижу или оскорблю своим отзывом, цели такой не имею.
Мне не нужно спрашивать у пожилых. Я это прекрасно помню из личного опыта. Времена раннего СССР я, конечно не беру (так и до царей можно дойти). Рассказываю про то время, что я застала. Ни интернета ни компьютеров ни сотовых у нас тогда не было. Денег с меня не брали никогда, но я не ездила «по объявлениям» (в газетах иногда были), я была только в деревнях по слухам и рекомендациям искала домики именно с бабушками. Мама моя так же. Дефицитом тоже не брали))))) Может брали в городах, конечно, не знаю этого. А фраза, которую я привела в цитате-это то, что сказала бабушка, к которой меня возили, моей маме. Лично.Да нет, всегда брали деньги, при СССР боялись и брали дефицитом, я специально интересовалась одно время. Хотя и читала в вашу версию, но она только в интернете, по факту поспрашивайте у пожилых кто ходил к гадалкам, они вам скажут - такого не было.
Да, да это интернет версия.
Вы никого не обидели и то что не сбылось - верю и знаю такое есть и не может не быть.
Получается во всем мире за эти услуги брали и берут до сих пор деньги, а на территории СССР родилось новое правило в какой-то момент - не брать деньги? Кто издал такой указ? В каких книгах про это написано? Почему тогда Ванга брала деньги? Почему в царской России ходили погадать на святки за деньги? Есть кто сейчас не берет за это деньги? Покажите таких праведников. Они есть в действительности или опять только из историй о прошлом? Сколько живу, столько слышу про этих мифических бесплатных гадалках, всегда предлагала мне показать таких, дать контакты, но по факту только воспоминания из прошлого или кто-то сказал.Времена раннего СССР я, конечно не беру (так и до царей можно дойти). Рассказываю про то время, что я застала
«Что из этого следует»? это вопрос, который можно задать к каждой фразе. Он мало того, что не корректен, ещё и лишён уважения к участникам. Это первое. Второе-какие указы, какие где надписи, вы вообще о чем? Люди пишут свой опыт тут. Причём спорить, я думаю, мало кто с кем собирается. Третье-перечитайте повнимательнее: я высказала свое мнение об оплате, причём с уточнением, что оно отличается от большинства. И рассказала о своём опыте в прошлые времена, причём с уточнением где и когда это было, и о том, что сейчас хожу с «оплатой». Покажите мне мою фразу о том, что «на всей территории СССР гадание исключительно бесплатно»?Всегда брали деньги, об этом писали уже. Про неоплату - миф. Не отрицаю возможно такие случаи и были, но если даже и так и что из этого следует?
Получается во всем мире за эти услуги брали и берут до сих пор деньги, а на территории СССР родилось новое правило в какой-то момент - не брать деньги? Кто издал такой указ? В каких книгах про это написано? Почему тогда Ванга брала деньги? Почему в царской России ходили погадать на святки за деньги? Есть кто сейчас не берет за это деньги? Покажите таких праведников. Они есть в действительности или опять только из историй о прошлом?
И их все ищут, но не могут найти... потому что в природе таких нет, но наверное в старом завете есть, хотя тоже навряд ли.Всегда меня такое мнение удивляло)) то есть, если у человека есть "дар", то он помогает (должен помогать) бесплатно. Видимо, наличие того самого дара отключает естественные потребности организма, например, есть.
6. Денег не берет, только бесплатно или продуктами, яйца, молоко, мед, потроха животных. Про то, что теперь в магазинах есть мясо и колбаса - не подозревает.
7. Полностью оторвана от реальности, всю жизнь жила в глухой деревне, 2 дома и непроходимая дорога до города более 50 км. Рядом с домом болото и лес, гиблые места, на доме сидят совы, над домом кружит стая ворон, слышен вой волков.
Перспектива так себе почистить бесплатно, перетянуть на себя порчу/заболевание/рак...бесплатно?